Keto Guru – новейшее средство для похудения, которое наверняка придется по душе всем адептам кетоновой диеты – самого популярного на сегодняшний день метода борьбы с лишними килограммами. В отличие от модного способа питания, похудение с Keto Guru не будет сопряжено с жесткими условиями приема пищи, определенными ограничениями и тщательным подсчетом поступающих в организм питательных веществ, хотя оно и базируется на аналогичных принципах.

Вы можете есть яблоки на кето


И все же, на первых парах будет сложно наедать норму жиров. Восполняйте дефицит сливочным маслом, орехами, оливковым и кокосовым маслом и жирным мясом. Но будьте осторожней с полиненасыщенными жирами, содержащимися в соевом, кукурузном и подсолнечном масле. Злоупотребляющие ими часто зарабатывают расстройства пищеварения, и вынуждены отказаться от кетогенной диеты.

Чтобы метаболизм организма переключился в режим кетоза, уровень глюкозы в крови должен не только снизиться до минимальных значений, но и поддерживаться в таком состоянии как минимум 36-48 часов. Единственным способом подобного снижения уровня глюкозы является полный отказ от питания, содержащего углеводы с высоким и средним гликемическим индексом. Также вхождение в кетоз может проходить по принципу интервального голодания.


Только регулярный дефицит углеводов позволяет достичь кетоза. Данный процесс становится постоянным и характеризуется заметным повышением уровня кетоновых тел в крови. При низкоуглеводной диете подобных процессов не наблюдается, т. к. количества углеводов и жиров, ежедневно поступающих в организм с пищей, вполне достаточно для энергетических потребностей.
Таким образом, вы можете похудеть, победить целлюлит и, прежде всего, предотвратить все заболевания, связанные с ожирением, включая атеросклероз, диабет и проблемы с суставами. Наконец, вы можете восстановить потерянную форму, не считая калорий, не посещая тренажерный зал, не голодая. Вы все еще можете сочетать физическую активность и здоровый образ жизни, но с помощью этих шипучих таблеток Keto Guru вы все равно будете терять вес во время сна.

Является ли поухит болезненным

×