По сути, сперва вы должны научиться отличать продукты с низким гликемическим индексом, а лишь после этого серьезно задумываться о том, чтобы переходить на полноценное кето. В противном случае вы можете столкнуться с целым рядом нежелательных последствий и вредом для здоровья организма — как за счет снижения работоспособности, так и за счет дефицита определенных витаминов и минералов.

кето диета не потеря веса


почему у вас в статье 90% правильной информации, а как доходит дело до разрешенных продуктов, так начинается полный атас! Вы определитесь, жирное или нежирное все-таки рекомендовано. Как раз нежирное и должно быть под запретом, потому что 70% рациона должен быть жир!!! Жирные сливки. Молоко нельзя, в нем 12 г углеводов (сахаров) на стакан 240 мл. Курица с кожей жареная, мраморный стейк, масло сливочное и растительное, яйца, сметана, зрелый сыр, оливки, маслины, все это должно быть в вашем списке. А вы? То молоко на синей схеме запрещено (в красном круге перечеркнуто), то внизу текстом пишете, то, дескать, нежирное можно. Нельзя!!!! Мясо прям по вашим рекомендациям должно быть диетическое. Не должно оно быть диетическим! Жирная рыба приветствуется! И вообще, чтобы войти и оставаться в состоянии кетоза, нужно потреблять меньше 20 г углеводов в день. Пока болгарского перца с помидором отведаешь (не есть же свой стейк без ничего), уже пара-тройка грамм углеводов в кармане. И так не заметишь, как 20 наберешь. Вывод какой, правьте статью, у вас все шансы быть единственной правильной статьей на рунете о кето-диете. Остальные пишут кто в лес, кто по дрова, кто вообще ниочем.

Некоторые люди предпочитают уменьшать потребление углеводов постепенно, в течение нескольких недель, чтобы свести к минимуму побочные эффекты. Но резко от всего отказаться – вероятно, лучший вариант для большинства людей. Отказ от сахара и крахмала часто приводит к потере пары килограммов в течение нескольких дней. Происходит это в основном за счет жидкости, но зато это отлично мотивирует. 
Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает. 

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×