Значит организм перестроился на получение энергии из белков или жиров. Попробуй добавить углеводное чередование. 20 гр . это слишком мало . Можешь себе обмен веществ посадить. т.к углеводы тоже участвуют в обменных процессах(помогают доставлять белки к мышцам + углеводы это единственный источник энергии для мозга).Советую довести кол. углеводов до 40-50. + Углеводное чередование. 3 дня 40-50 угл, а на 4-й день 120-150 и новый цикл. Так безопаснее и риск испортить омен веществ минимален.

Сколько воды я должен пить на кето


Явление диетарного кетоза также чрезвычайно широко используется в специальных программах питания, целю которых является активизация процесса жиросжигания при сохранении объема мышечной массы, оптимизация параметров силы и выносливости. Этот тип питания применяется преимущественно в практике спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта и бодибилдингом.

Сколько днеи нужно, чтобы похудеть на кето


Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×