Кетогенная (КЕТО) Диета использует Ваш жир в качестве источника энергии, поэтому преимущество потери веса очевидно. На Кето уровень инсулина (гормона, ответственного за запасание жира) значительно снижается, что превращает ваше тело в машину по сжиганию жира. С научной точки зрения, КЕТО диета показала лучшие результаты, чем диеты с высоким содержанием углеводов.
Кето-диета — это диета, в которой вы едите только небольшое количество углеводов и относительно большое количество жиров. Это облегчает потерю веса, потому что ваше тело потребляет собственный жир для получения энергии. Преимущество кето-диеты заключается в том, что вы все еще можете есть много вкусных продуктов, таких как мясо, рыба, яйца и сыр — в основном все, что содержит много жира. Тем не менее, вы должны перестать есть углеводы полностью. Это может вызвать побочные эффекты, такие как:

Является ли сыр плохо для триглицеридов


• Быстрое насыщение меньшим количеством пищи и отсутствие чувства голода между ее приемами. Когда топливом для организма является глюкоза, несколько часов без нее приводят к понижению уровня сахара в крови, что неизменно вызывает желание перекусить. А когда главным энергоресурсом становятся жиры, открывается доступ к тысячам калорий, которые хранятся в жире вашего собственного тела.

Что овощи вредны для вашего кишечника


Keto Guru – натуральный препарат, в основе которого лежат базовые идеи кето диеты, при которых похудение происходит за счет приведения организма к состоянию углеводного голодания (кетоза) и преобразования жировых клеток в энергию. Немаловажным отличием является тот факт, что прием средства не подразумевает полного отказа от углеводов и существенно облегчает симптоматику кето-гриппа (слабость, головокружение, апатию).

Паркинсоны сделать ли вы устали все время

×