Садилась я на кето диету, все по науке, сделала анализ на кетоновые тела, знакомый диетолог расписал питание – самому же сложно все подсчитать, продукты покупала в лавке органических продуктов (если кто не в курсе, еда из магазина не подходит). Честно продержалась месяц. Тяжело и дорого, 5 сброшенных кг того не стоят. На волне кетомании заказала Кето гуру, это совсем другое дело! За курс -7 кг, питания частично придерживалась, сдала анализ – уровень кетоновых тел на 8 пунктов поднялся, как и при диете.

Елена, если кратко по «кето-гриппу» — это ответная реакция организма на ограничение углеводов. Нужно добавить электролитов. Длится примерно 3-7 дней. Симптомы похожи на грипп: лёгкое недомогание, может сопровождаться головной болью, насморком, общим пониженным тонусом. Как только ощутите прилив сил и энергии — значит вы на правильном пути. По орехам — если впишите в 20г чистых углеводов, то вполне можно есть

Может MCT масло поможет вам похудеть


Keto Guru – новейшее средство для похудения, которое наверняка придется по душе всем адептам кетоновой диеты – самого популярного на сегодняшний день метода борьбы с лишними килограммами. В отличие от модного способа питания, похудение с Keto Guru не будет сопряжено с жесткими условиями приема пищи, определенными ограничениями и тщательным подсчетом поступающих в организм питательных веществ, хотя оно и базируется на аналогичных принципах.

Есть ли Джидда необходима транзитная виза


Попробовала сесть на кето диету, результаты отличные, а самочувствие – не очень. И меню составлять тяжело, стараюсь все расписывать сразу на неделю. Когда недели через три мне присоветовали добавить Keto Guru, вес начал просто улетать! Результаты: кето диета за 3 недели минус 5 кг, кето диета + Keto Guru минус 9 кг за 2 недели. Считайте сами, что лучше!

Каковы симптомы высокого уровня СРБ


У меня такой вопрос, в Америке нет творога и кето диета не очень положительно относится к молочке, за исключением сыра. В твороге все же углеводы. Второе, если хочешь похудеть, нужно посчитать свои macros ( индивидуальное потребление жира, углеводов и белков.) Вопрос сколько можно продержаться на 5% углеводов у меня это 20 г. Я на кето- 6 меасяцев и иногда чувствую себя не очень, из-за потери электролитов, я думаю. Вопрос- как их восполнять? передозировка калия и магния также нежелательна. Минералы в таблетках не очень помогают. Может вы знаете какой то бренд?А пить воду с солью все время как то странно. Ну и еще мои 20 центов:)) по поводу влияния кето на умственную деятельность. Я поэтому и не хочу бросать ее, так как чувствую как улучшилась моя память и все остальная умственная деятельность. Согласно американским исследованиям, кетозис улучшает мозговую деятельность и особенно когнативные способности, а именно способствует улучшению запоминания и изучения я зыков. Сейчас даже применяют кето для больных слабоумием. Также кето диета заставляет уменьшаться некоторые раковые опухали. И для страдающих депрессией- это диета лечит депрессию без таблеток!!! Если читаете по англиски, вот хороший сайт, чтобы посчитать свою потребность в жирах, белках и углеводах, у каждого индивидуал-но и надо придерживаться своих macros Ответить Редактировать


Только регулярный дефицит углеводов позволяет достичь кетоза. Данный процесс становится постоянным и характеризуется заметным повышением уровня кетоновых тел в крови. При низкоуглеводной диете подобных процессов не наблюдается, т. к. количества углеводов и жиров, ежедневно поступающих в организм с пищей, вполне достаточно для энергетических потребностей.

Является ли Shakeology стоит денег


Здравствуй, уважаемый читатель. Я Владимир автор на сайте Muskul.pro. Буду благодарен, если вы ознакомитесь с моим творчеством. Для вас я готов раскрыть секреты мастерства, приоткрыть тайны бодибилдинга и поделиться опытом. Если у вас есть вопрос ко мне, пишите комментарий к статье или через форму обратной связи. А если вам просто понравился материал, ставим лайк!

Является Палео диета Dangerous


В этом варианте особое внимание уделяют количеству принимаемых углеводов до и после тренировок. Для этого за определенный период времени нахождения на диете необходимо оценить реакцию организма на различное количество принимаемых углеводов и определить наилучшее время их приема. Задачей этого периода является определение оптимального количества углеводов и уровень их содержания, обеспечивающее необходимую работоспособность организма.
Пишут теоретики, я не первый раз на кетодиете, и всегда ел и гречку и рис и пиво пил. Кетотела проверял 2 раза в день. Моя норма была ~ 60-80 грамм углеводов в день, а это пол кило вареной гречки между прочим. Я в день съедал не более 200 грамм гречки. За 2 месяца со 110 похудел до 90 кг, в кетозе был 3 недели, до этого 5 недель не ел быстрых углеводов вообще.

Что L карнитин сделать


Попробовала сесть на кето диету, результаты отличные, а самочувствие – не очень. И меню составлять тяжело, стараюсь все расписывать сразу на неделю. Когда недели через три мне присоветовали добавить Keto Guru, вес начал просто улетать! Результаты: кето диета за 3 недели минус 5 кг, кето диета + Keto Guru минус 9 кг за 2 недели. Считайте сами, что лучше!

Могу ли я съесть замороженныи иогурт на кето


Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×