Кетогенная диета – эффективный метод похудеть и снизить риски развития многих заболеваний. Как показывают многие исследования, кето диета намного превосходит диету с низким содержанием жиров и люди, соблюдающие ее, могут потерять почти в 2-3 раза больший вес. Более того, эта диета позволяет похудеть, не считая при этом каждый съеденный грамм и не следя особо за употребляемыми продуктами и не испытывая чувства голода. При этом улучшаются некоторые показатели здоровья, включая уровень холестерина и сахара.


Придерживайтесь простого и строгого пути. Лучших результатов удается достичь тем, кто строго ограничивает прием углеводов. Постарайтесь в первый месяц держать уровень потребляемых углеводов как можно ниже. Уберите из своего рациона как лишние сахара так и искусственные подсластители (например, диетическая содовая). Исключение их из рациона существенно снижает сахарную тягу.

Исключение из рациона углеводов привносит дисбаланс в режим питания, поэтому организм может переносить процесс адаптации к кето диете весьма болезненно. Бывает, что уже на второй день снижается физическая и умственная активность, а иногда появляется плохое самочувствие. Это связано с повышением кетоновых тел в крови вследствие избытка белковой пищи. Если не сорваться в этот период, то уже на 3-5 день соблюдения этого рациона организм привыкнет к такому функционированию, а самочувствие станет нормальным.
Попробовала сесть на кето диету, результаты отличные, а самочувствие – не очень. И меню составлять тяжело, стараюсь все расписывать сразу на неделю. Когда недели через три мне присоветовали добавить Keto Guru, вес начал просто улетать! Результаты: кето диета за 3 недели минус 5 кг, кето диета + Keto Guru минус 9 кг за 2 недели. Считайте сами, что лучше!
Сначала я думала, что просто переведу пост доктора Андреаса, но в процессе применения кетогенной диеты и обсуждения проблем в группе Кетогенная диета пришлось сделать корректировки, которые не совсем совпадают с советами LCHF диеты. Так что информация модифицирована на основании результатов практического применения кетогенной диеты, а статья с сайта dietdoctor.com послужила скорее отправным пунктов. Также добавлены продукты, типичные для русской кухни, например, свиные ножки и холодец, хрен. Вот статья о различии диетический подходов «Low Carb and the Ketogenic Diet: What’s The Difference?»— Заметка автора блога Г.Л. 

Как долго пребывания в больнице для C дифф


Благодаря своим уникальным, сертифицированным и 100% натуральным ингредиентам, таблетки Кето Гуру работают по специальному сертифицированному и запатентованному двухступенчатому процессу. Их состав позволяет полностью очистить организм от токсинов, которые накапливаются в вашем организме, делая ваше тело стройным, готовым к новой жизни. Вторая фаза действия таблеток, включает растворение локализованного жира, например, в области живота и бедер, и через короткое время вы поймете, что реально похудели.
Я за здравый подход ко всему, поэтому худеть решила, придерживаясь советов специалистов, а не подружек. Жировую кетогенную программу подобрали с диетологом. Корректировали долго, каждую неделю я сдавала анализы. Я обычно очень отечная, поэтому целью было «выгнать» лишнюю воду и сжечь жир. Перенесла хорошо, усталости не было. Занималась в зале 3 раза в неделю, по индивидуальной программе, сочетая кардио нагрузки с силовыми упражнениями. Результатом похудения стало минус 20 кг за полтора месяца.
В северной Америке это сечас самая популярная диета, вернее люди на ней годами живут, в кетоз не войти на 100-200 гр, кето это и есть low carb а если она ещё и intermittent fasting то результаты ускоряются в 2 раза. Моя сестра на кето за пять недель скинула с 103 до 85 кг. Все анализы сданы, высокие кетоны в моче, но это само собой разумеется.... другого вреда для здоровья пока не выявлено.

Это спровоцировано резким падением уровня сахара в крови при сохраненном количестве инсулина. Потребность пополнить запасы глюкозы не удовлетворяется, организм вынужден задействовать запасы гликогена. При этом мозг и мышцы ощущают явную нехватку основного источника энергии. Вялость и апатия пройдут по мере адаптации к повышенному уровню кетонов и пониженному — глюкозы.

Как правило, в повседневной жизни диетологи рекомендуют потреблять около 20-30 граммов чистых углеводов. Но чем ниже будет их значение и уровень глюкозы, тем лучше будут результаты. Если кето диета для похудения, рекомендуется следить сколько потребляется чистых углеводов. Чистые углеводы – это углеводы в продуктах минус общее количество клетчатки.

Вред кетогенной диеты заключается в том, что она не может соблюдаться больше 6-10 недель. В противном случае может развиться нехватка витаминов и минералов, а также начать повышаться уровень холестерина в крови. Еще одним минусом кето диеты является достаточно скудный набор разрешенных продуктов питания и, довольно часто, неприятный запах ацетона изо рта. Больше отзывов о кето диете читайте ниже.

Какие препараты могут сделать вас тощими

×