Двоюродная сестра брокколи, брюссельская капуста может похвастаться впечатляющими питательными веществами. Порция, 4 ростка, содержит 40 калорий, 3 грамма нетто-углеводов, 2 грамма белка, 3 грамма клетчатки и больше, чем весь витамин С, необходимый вам на день. В качестве бонуса, капуста имеет противораковое, сердечное и противовоспалительное действие.

Кетогенная диета становится одним из основных направлением для энтузиастов здоровья и фитнеса, благодаря многим клиническим исследованиям, подтверждающих ее терапевтические свойства. Под этими преимуществами обычно подразумеваются улучшенная психическая функция, более стабильные уровни энергии, более быстрая потеря веса и повышенная стрессоустойчивость.
В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×