Отвечаю : в Гугле на запрос " кекто диета" ваш сайт первый в списке с коротким описанием ( копирую ) - Кето-диета. Меню, полный список ... stroy-telo.com › Диета › Сушка тела Кето-диета также называется безуглеводной. Процесс, при котором организм для получения энергии использует ... You visited this page on 9/11/16.. по поводу ссылок , могу и потратить время на это тоже , но если человек знает английский то успешно может поискать в Google просто набрав ketogenic diet and diabetes , или просто ketogenic diet . Да и на русском есть пару правильных переводов
В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Что Маикл Джордан B взвешивать Creed 2


В случае с аминокислотами BCAA все не так однозначно. Мнения величайших умов по этому поводу разделились. Одни утверждают, что для кето-диеты они подходят, другие уверены, что нет. Одна из составляющих BCAA (валин) является гликогенной, следовательно, может стимулировать выработку глюкозы, что будет препятствовать кетозу. Насколько это опасно? Не очень, особенно если вы употребляете спортпит от случая к случаю.
При стандартном режиме питания, когда уровень глюкозы в организме достаточен, основным источником энергии является гликоген, образующийся при усваивании углеводов различного типа. Но при критически низком запасе гликогена, что происходит при низкоуглеводном рационе питания, в организме, через специальные биохимические механизмы запускается альтернативная кетогеническая программа получения энергии.
Вы, возможно, задаетесь вопросом: «Что такое НЕТТО (чистые) углеводы?» — Это просто! НЕТТО (чистые) углеводы — это разница между общим количеством углеводов и клетчаткой. Для того, чтобы определить, сколько чистых (НЕТТО) углеводов содержится в продукте, необходимо вычесть из общего количества углеводов клетчатку. Рекомендуется держать общее количество углеводов до 35 грамм, и чистые (НЕТТО) углеводы — до 25 грамм (лучше до 20 грамм).

Вы можете иметь без добавления сахара мороженого на кето


Большинство диетологов рекомендуют начинать кето диету с двухдневного голодания, когда разрешается употреблять только очищенную или минеральную негазированную воду. Физическая активность в этот период должна быть минимальной. На третий день в рацион следует постепенно добавлять безуглеводные продукты (сначала по трети от обычной порции). Если реакция организма на изменения будет нормальной, то к шестому дню количество потребляемых продуктов уже доводится до нормальных размеров.

Как не могу я ем не углеводы или сахар


Обычно наш организм получает большую часть необходимой ему энергии из углеводов, которые расщепляются на глюкозу и затем используются для выработки энергии. Если не хватает углеводов, а также во время голодания, через несколько дней происходит метаболизм голода (катаболизм), при котором организм снабжает себя энергией. При этом организм прибегает к собственным запасам глюкозы и преобразует свои жировые запасы в печени в комбинацию молекул — кетоновых тел. Образовавшиеся кетоновые тела служат своего рода заменителем глюкозы для обеспечения достаточного количества энергии — особенно для мозга. Этот физиологический процесс называется кетоз или кетолиз (отсюда и «кетогенная диета»).
Для того чтобы понять как кето диета действует на организм, следует разобраться в процессе кетоза. Для полноценного функционирования человеку необходимо достаточное количество энергии в формате АТФ (универсального источника, обязательного для биохимических процессов). В среднем в сутки нужно около 1800 ккал. Примерно 400 ккал приходится на головной мозг – это 100 г глюкозы. Что произойдет с организмом, если из рациона углеводы будут исключены практически полностью? 

Есть ли кет испортить ваш метаболизм

×