Еще один минус кето состоит в том, что она может негативно повлиять на когнитивные способности человека. Согласно большому количеству отзывов, в первые дни перехода на кетоновое питание могут наблюдаться головокружения и затуманенность сознания, вызванная нехваткой углеводов. Несмотря на то, что уже в первую неделю эти эффекты практически исчезают, они могут проявиться в ситуациях перенапряжения. 

Что произоидет, если вы не едите углеводы в течение недели


Явление диетарного кетоза также чрезвычайно широко используется в специальных программах питания, целю которых является активизация процесса жиросжигания при сохранении объема мышечной массы, оптимизация параметров силы и выносливости. Этот тип питания применяется преимущественно в практике спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта и бодибилдингом.
И вообще ,что за меню!?Какие к черту белковые коктейли??Какая грудка?Где масла?Где жирное мясо?Какой нафиг грейпфрут???Творог и казеин?Ахах я ору.Тот кто будет так питаться при этом без физических нагрузок обеспечит себе прибавку в весе.тк никакого кетозы не будет, следовательно будет вырабатываться глюкоза(да-да из белка она тоже имеет свойство появляться)и плюс жир...Это явно лишние кг на жопе)))))

Сколько стоит доктор Фил


У взрослого человека среднего веса энергетические запасы в виде гликогена составляют около 1300-1600 ккал. Затем включается процесс глюконеогенеза, при котором происходит расщепление белка, лактата, глицерола, пирувата на глюкозу. В этот период организм использует белок интенсивнее, чем жир, что зачастую приводит к уменьшению массы внутренних органов и мышц. Далее, при недостаточном поступлении углеводов включается механизм кетоза.

Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная! 

кета викторина диеты


Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов. 

кето диета рецепты бесплатно

×