У взрослого человека среднего веса энергетические запасы в виде гликогена составляют около 1300-1600 ккал. Затем включается процесс глюконеогенеза, при котором происходит расщепление белка, лактата, глицерола, пирувата на глюкозу. В этот период организм использует белок интенсивнее, чем жир, что зачастую приводит к уменьшению массы внутренних органов и мышц. Далее, при недостаточном поступлении углеводов включается механизм кетоза. 

Как я могу сжигать жир в течение 30 днеи


И только знакомство с врачом-неврологом Дэвидом Перлмуттером, автором книги «Еда и мозг», который в своей лекции ссылался на теорию Мерколы о важности в рационе жиров как главного источника энергии, заставила меня срочно вернуться в книжный. И прочитать книгу. К ней прилагался обширный список литературы. Пришлось проштудировать еще несколько книг. И вот, что я теперь знаю о кетодиете.

Как вам удалось с Кето


В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×