Александр, из всего выше описанного Вами я делаю для себя вывод, что вы абсолютно не в теме, что такое кетоз либо вы намеренно вводите людей в заблуждение. Люди дорогие, кетодиета - полный отказ от углеводов кроме овощей зеленого цвета которые организму нужны для переваривания большого количества белка! Кето -это Белки, растительные Жиры и всего 5 % зеленых овощей- Углей. А все о чем Вы пишите , это Не Кето это Низкоуглеводная Диета при которой у Вас Никогда не начнется кетоз!!!!! 

Que эс ла-де-ла диета cetosis


Кетоновая диета запрещает к употреблению не только хлеб, мучные и макаронные изделия, сдобную выпечку, конфеты, какие-либо сладости, сладкие соки и газировки, но и любые быстрые углеводы, почти все фрукты, а также овощи с высоким содержанием крахмала (прежде всего картофель, кукурузу и горох) и большинство круп — начиная от манной крупы, булгура и кус-куса (все это пшеница), заканчивая овсяной крупой.

Для упрощения скачала себе на телефон калькулятор калорийности с анализом содержания БЖУ. В день ела 80% белка, что уже опасно априори для почек и печени. 10% у меня шли жиры, а 10% углеводы. Так что рацион не самый здоровый, практически полностью на белке. И желудку и печени было трудно справляться с такой нагрузкой. И все ради 4 килограммов, так рисковать здоровьем больше не буду. 


Кето-диета — это низкоуглеводное питание с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием углеводов. Способствует похудению благодаря переработке собственного жира в энергию. Кето-диета это низкоуглеводное питание с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием углеводов. Способствует похудению благодаря переработке собственного жира в энергию. Поэтому вам нужен Keto Guru! С ним не нужно полностью отказываться от углеводов и переживать за состояние своего организма.

Что является самым безопасным заменителем сахара


Таким образом, вы можете похудеть, победить целлюлит и, прежде всего, предотвратить все заболевания, связанные с ожирением, включая атеросклероз, диабет и проблемы с суставами. Наконец, вы можете восстановить потерянную форму, не считая калорий, не посещая тренажерный зал, не голодая. Вы все еще можете сочетать физическую активность и здоровый образ жизни, но с помощью этих шипучих таблеток Keto Guru вы все равно будете терять вес во время сна.

Является ли поухит болезненным

×