Ослабить интенсивность силового тренинга можно, либо сократив число подходов и повторений, либо уменьшив рабочие веса. Большинство людей лучше реагируют именно на облегчение снарядов, ведь кетоз хорошо сочетается с продолжительными нагрузками. Поэтому более легкие веса и увеличенное число повторений – оптимальный вариант тренинга на кето-диете. Но даже если вы не собираетесь работать с легкими весами, ваша сухая мышечная масса от этого не пострадает.
Вот ответьте мне честно, вы на себе испытывали проблемы с печенью при кето? На себе испытывали весь тот сброд мыслей выше озвученных? Кем и чем подкреплены и подтверждены все эти выводы?! Какими диетологами? Какими институтами и исследованиями? Там хватанул кусок статьи, тут что-то посмотрел, на другой странице тетя написала как два дня сидела и на каком-то англоязычном сайте корявыми буквами что-то было об этом вскользь написано?! Я пипецки устал, что сейчас может с полной уверенностью писать кто угодно о чем угодно не отдавая себе чет в том, насколько хорошо и глубоко он разобрался в вопросе. В данном случае в достаточно сложном вопросе! В вопросе, для кого ооооо необходимо наличие медицинских знаний!! И не из статей, а из книг и лекций, семинаров, от докторов по данной специализации! А мы дохнем как мухи! Потому что сами себе все лекари в интернете! Я бы на законодательном уровне запретил бы писать подобные статьи кому попало! Только специалист и только в данной сфере!!

Что вспышка MCTD чувствовать себя как


Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов.

кето диета рецепты бесплатно

×