Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.

Что такое лучшая диета таблетки


И только знакомство с врачом-неврологом Дэвидом Перлмуттером, автором книги «Еда и мозг», который в своей лекции ссылался на теорию Мерколы о важности в рационе жиров как главного источника энергии, заставила меня срочно вернуться в книжный. И прочитать книгу. К ней прилагался обширный список литературы. Пришлось проштудировать еще несколько книг. И вот, что я теперь знаю о кетодиете.

Как вам удалось с Кето


Кетогенная (КЕТО) Диета использует Ваш жир в качестве источника энергии, поэтому преимущество потери веса очевидно. На Кето уровень инсулина (гормона, ответственного за запасание жира) значительно снижается, что превращает ваше тело в машину по сжиганию жира. С научной точки зрения, КЕТО диета показала лучшие результаты, чем диеты с высоким содержанием углеводов.
Недавно мне понадобилось срочно похудеть. Я боялся, что вместе с лишними килограммами уйдет мышечная масса, а также будет нанесен ощутимый вред всему организму. Моя девушка посоветовала мне попробовать кето-диету, сказав, что от нее уходит только жировая прослойка, а мышцы остаются на месте. Сначала ей не поверил, но после 2 недель соблюдения кетогенной диеты заметил, как вес начал снижаться, а мышечная масса никуда не делась.
Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!

Еще один минус кето состоит в том, что она может негативно повлиять на когнитивные способности человека. Согласно большому количеству отзывов, в первые дни перехода на кетоновое питание могут наблюдаться головокружения и затуманенность сознания, вызванная нехваткой углеводов. Несмотря на то, что уже в первую неделю эти эффекты практически исчезают, они могут проявиться в ситуациях перенапряжения.
Вы, должно быть, слышали ужасающие россказни выступающих спортсменов о влиянии «углеводного голодания» на самочувствие. Ну или, по крайней мере, вы наверняка знакомы с отзывами рядовых атлетов, решившихся сесть на кето-диету. Однако это значит лишь то, что данные товарищи не достигли стадии кетоза, или, что еще важнее, не смогли построить сбалансированный рацион. Действительно, небольшая вялость и дискомфорт возможны, но они будут весьма незначительными, если вы умеете с ними справляться. 

Может резки углеводы дают вам головную боль


Это исключительно лечебный режим питания и я не признаю его, как способ похудения. Просто маркетологи решили раскрутить очередную «новинку». Все кажется таким простым: ешь жиры и белки, сколько влезет, да еще и худей. Однако о рисках такого похудения никто не говорит, а их очень и очень много. Например, сбой в работе печени и почек, которые просто не смогут справиться с таким количеством карбо и протеинов в рационе. Жиры могут привести к повышению холестерина, а это в свою очередь повышает риск инфаркта, инсульта. Результатом образования кетонов может стать неприятный запах изо рта, потеря аппетита, тошнота. Если вы все-таки твердо уверены, что это ваш путь – рекомендую проконсультироваться со специалистом, который сможет скорректировать меню, минимизировать риск для здоровья.

Какая диета лучше всего подходит для потери веса


Для того чтобы понять как кето диета действует на организм, следует разобраться в процессе кетоза. Для полноценного функционирования человеку необходимо достаточное количество энергии в формате АТФ (универсального источника, обязательного для биохимических процессов). В среднем в сутки нужно около 1800 ккал. Примерно 400 ккал приходится на головной мозг – это 100 г глюкозы. Что произойдет с организмом, если из рациона углеводы будут исключены практически полностью?

Что такое лучшии витамин для лечения эректильнои дисфункции


Я за натуральное, естественное и сбалансированное питание. Кетогенная диета представляет собой большой стресс для организма и у нее очень много противопоказаний. Я как врач назначаю ее крайне редко и только тем, у кого есть нарушение водного или водно-солевого баланса. Я строго контролирую питание пациента, его самочувствие. Обязательно назначаю физические нагрузки, поскольку это помогает расщеплять подкожный жир. Через 10 дней я начинаю выводить клиента из диеты, добавляя глюциды в рацион. За это время можно похудеть и сбросить до 10 кг за счет потери подкожного жира и лишней жидкости.

Ангелина, базовая кето диета - это НИЗКОуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Первой целью которой является заставить организм использовать жиры как источник энергии. Совсем отказываться от углеводов очень опасно. А кето-диетой её называют из-за кетозных процессов, но не как из-за того, что в её рационе нет углеводов.
Используемая спортсменами циклическая кето диета, сохраняя все плюсы обычной кетоновой, добавляет еще один — сжигая жир, она позволяет телу одновременно строить и мышечную ткань. В итоге достигаемый эффект в разы больше — мышцы не только увеличиваются в размере, но и одновременно с этим становятся рельефнее. Причина кроется в изменении гормонального фона и существенном повышении выработки гормона роста.

Есть ли кета диета помощи Parkinsons


насчет, запоров не скажу, у меня лично от такой диеты - понос! Извините за подробность. Меню без углеводов вкусным и разнообразным быть не может по определению. Через неделю такой диеты при виде булочки или шоколадки у меня мандраж начинается. От мяса блевать тянет. Макароны кажутся пищей богов. Так что говорить, что меню вкусное - не понимать основ диеты. Вкусно то, что нужно организму.

Как вы пукнуть с колостомы мешок


Изначально медицина использовала кетоновую диету вовсе не для похудения, а для лечения таких заболеваний, как эпилепсия и сахарный диабет (диета для диабетиков всегда подразумевает ограничение углеводов). Кето не рекомендуется беременным женщинам, людям с каким-либо нарушением обмена веществ, а также тем, кто испытывает сложности с пищеварением, поскольку отсутствие клетчатки в питании может эти сложности лишь усугубить.
Собрались затариться едой? Притормозите-ка, друзья. Прошерстите для начала свой буфет, холодильник, морозилку, подкроватные запасы, и избавьтесь от всех мало-мальски углеводных продуктов. Первые пару дней вам их будет не хватать – сильно. Извините, фрукты тоже под запретом. Со слов диетологов даже морковь и лук имеют слишком высокий гликемический индекс для кето-диеты.
Попробовала сесть на кето диету, результаты отличные, а самочувствие – не очень. И меню составлять тяжело, стараюсь все расписывать сразу на неделю. Когда недели через три мне присоветовали добавить Keto Guru, вес начал просто улетать! Результаты: кето диета за 3 недели минус 5 кг, кето диета + Keto Guru минус 9 кг за 2 недели. Считайте сами, что лучше!
Так же не следует забывать, что любая перестройка в питании – это стресс для организма, поэтому если принято решение изменить рацион, то необходимо обратиться к специалисту, который в точности оценит все плюсы и минусы и даст необходимые рекомендации. Далее предоставляем сводную статистику отзывов о кето диете с сайта otzovik.com, исходя из которой можно заметить, что: эффективность составляет 81%.

Что ты не хватает, когда вы получите судороги ног


Большинство овощей имеют низкий уровень содержания углеводов, а это означает, что вы можете съесть достаточно большой объем еды, и все еще употребить меньше калорий, чем одну порцию других видов кето-дружественных продуктов. В овощах в больших количествах содержится клетчатка, что не только отлично помогает контролировать аппетит, но также полезно для вашей пищеварительной системы и общего состояния здоровья.

Есть ли кето работа для потери веса


Решив сесть на кето диету, вы наверное задавали себе вопросы: «как найти рецепты для кето диеты«, «где взять рецепты с расчетом бжу«, «какие супы и салат приготовить на кето диете» и прочее. В данном разделе мы собрали для вас простые рецепты блюд для кето диеты, большинство из них сопровождаются фото для вашего удобства. Многие из этих блюд даже язык не поворачивается назвать диетическими, но всех их объединяет одно — низкое содержания углеводов и высокое содержание жира. Вы удивитесь но на кето диете можно готовить себе и сладкие десерты, а если вы придерживаетесь циклической кето диеты, то в дни углеводной загрузки для вас вообще не будет никаких ограничений. Готовьте вместе с нами, кушайте вкусно и худейте! Я знаю, вам это под силу!

Как часто вы должны съесть на кето диете


Изначально медицина использовала кетоновую диету вовсе не для похудения, а для лечения таких заболеваний, как эпилепсия и сахарный диабет (диета для диабетиков всегда подразумевает ограничение углеводов). Кето не рекомендуется беременным женщинам, людям с каким-либо нарушением обмена веществ, а также тем, кто испытывает сложности с пищеварением, поскольку отсутствие клетчатки в питании может эти сложности лишь усугубить.

Могу ли я иметь зеленые бобы на диете кето


Ангелина, базовая кето диета - это НИЗКОуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Первой целью которой является заставить организм использовать жиры как источник энергии. Совсем отказываться от углеводов очень опасно. А кето-диетой её называют из-за кетозных процессов, но не как из-за того, что в её рационе нет углеводов.

Хлеб разрешается на кето диета


Некоторые люди предпочитают уменьшать потребление углеводов постепенно, в течение нескольких недель, чтобы свести к минимуму побочные эффекты. Но резко от всего отказаться – вероятно, лучший вариант для большинства людей. Отказ от сахара и крахмала часто приводит к потере пары килограммов в течение нескольких дней. Происходит это в основном за счет жидкости, но зато это отлично мотивирует. 

Может Coke Zero увеличить уровень сахара в крови


У меня такой вопрос, в Америке нет творога и кето диета не очень положительно относится к молочке, за исключением сыра. В твороге все же углеводы. Второе, если хочешь похудеть, нужно посчитать свои macros ( индивидуальное потребление жира, углеводов и белков.) Вопрос сколько можно продержаться на 5% углеводов у меня это 20 г. Я на кето- 6 меасяцев и иногда чувствую себя не очень, из-за потери электролитов, я думаю. Вопрос- как их восполнять? передозировка калия и магния также нежелательна. Минералы в таблетках не очень помогают. Может вы знаете какой то бренд?А пить воду с солью все время как то странно. Ну и еще мои 20 центов:)) по поводу влияния кето на умственную деятельность. Я поэтому и не хочу бросать ее, так как чувствую как улучшилась моя память и все остальная умственная деятельность. Согласно американским исследованиям, кетозис улучшает мозговую деятельность и особенно когнативные способности, а именно способствует улучшению запоминания и изучения я зыков. Сейчас даже применяют кето для больных слабоумием. Также кето диета заставляет уменьшаться некоторые раковые опухали. И для страдающих депрессией- это диета лечит депрессию без таблеток!!! Если читаете по англиски, вот хороший сайт, чтобы посчитать свою потребность в жирах, белках и углеводах, у каждого индивидуал-но и надо придерживаться своих macros Ответить Редактировать

Вы, должно быть, слышали ужасающие россказни выступающих спортсменов о влиянии «углеводного голодания» на самочувствие. Ну или, по крайней мере, вы наверняка знакомы с отзывами рядовых атлетов, решившихся сесть на кето-диету. Однако это значит лишь то, что данные товарищи не достигли стадии кетоза, или, что еще важнее, не смогли построить сбалансированный рацион. Действительно, небольшая вялость и дискомфорт возможны, но они будут весьма незначительными, если вы умеете с ними справляться.

Когда в процессе еды в организм поступает пища с высоким содержанием углеводов, первым делом происходит расщепление жиров. Они превращаются в глюкозу, которая является самой легкой молекулой для превращения ее в энергию и инсулин, который является самым быстрым транспортом глюкозы для ее моментального перемещения по кровотоку. Поэтому переработка углеводов для организма становится приоритетной, а жиры, которые гораздо сложнее в переваривании, откладываются в теле, в качестве запасов на крайний случай. Задача кето диеты заставить организм затрачивать жиры для пополнения источника энергии, путем сокращения потребления углеводов. Подробно о кето-диете Вам расскажет врач Андрей Егоров из Витебска в своём видео:
Важно понимать, что в период загрузки организма углеводами необходимо ограничивать потребление жиров при неизменном или даже немного увеличенном содержании белков, если существует потребность сохранить общую калорийность рациона. Циклический тип кетогенной диеты показан тем лицам, кто ведет интенсивный образ жизни и практикует высокую физическую нагрузку, и чувствует слабость при недостаточном содержании углеводов в рационе питания. В таких случаях углеводные периоды восполняют истощённые запасы организма, позволяя сохранить образ жизни и интенсивность тренировок на требуемом уровне.
По сути, сперва вы должны научиться отличать продукты с низким гликемическим индексом, а лишь после этого серьезно задумываться о том, чтобы переходить на полноценное кето. В противном случае вы можете столкнуться с целым рядом нежелательных последствий и вредом для здоровья организма — как за счет снижения работоспособности, так и за счет дефицита определенных витаминов и минералов.
Диета Дюкана - одна из самых известных систем питания. Она позволяет не только добиваться феноменальных результатов в похудении, но и поддерживать достигнутое. Отличительной чертой этой диеты являются продукты, которые позволяют жить полноценной жизнью даже придерживаясь имеющихся ограничений. Только на этой диете можно есть хлеб, торты и другие десерты и при этом худеть! 

Сколько калории в пять парнеи


Если вы заметили, что строгое соблюдение стандартной кето-диеты делает вас вялыми и неспособными полноценно тренироваться в течение всей недели, то это идеальный способ интегрировать периодические углеводные загрузки с помощью целенаправленной кето диеты. Для этого потребляйте около 30-50 граммов углеводов вместе с умеренными белками и жирами в качестве предварительной тренировки (до пяти раз в неделю).

Вы можете иметь сердечныи приступ на кето


Александр, из всего выше описанного Вами я делаю для себя вывод, что вы абсолютно не в теме, что такое кетоз либо вы намеренно вводите людей в заблуждение. Люди дорогие, кетодиета - полный отказ от углеводов кроме овощей зеленого цвета которые организму нужны для переваривания большого количества белка! Кето -это Белки, растительные Жиры и всего 5 % зеленых овощей- Углей. А все о чем Вы пишите , это Не Кето это Низкоуглеводная Диета при которой у Вас Никогда не начнется кетоз!!!!!
Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!

Является ли кофе плохо для холестерина


Ваш организм перестраивается. За долгие годы наше тело привыкает к высокому потреблению углеводов и их переработке. При этом количество потребляемого жира не так велико. Телу требуется создавать энзимы для обработки нового источника топлива. В период перехода на Кето, мозгу может нехватать энергии, что приводит к «разбитости», головным болям и тоошноте. Если эта проблема вас сильно беспокоит, попробуйте сокращать потребление углеводов постепенно.
Обратите внимание, что кофеин приводит к потере жидкости в организме, поэтому бодрящие напитки (чай и кофе) следует сократить до 2 чашек в день. Для исключения вероятности развития кето-гриппа, свойственного неправильному ведению кето диеты, следует научиться восполнять недостаток электролитов. Для этого нужно пить костный бульон, который можно заменить спортивными напитками со стевией или сукралозой.

Какие закуски можно съесть на жирами диете

×