Кетогенная, кетоновая или кето диета - это низкоуглеводный рацион питания с высоким содержание количества жиров в меню и небольшим добавлением белка для поддержания обменных процессов. Изначально она была разработана и применялась для лечения эпилепсии у детей. Потом она получила широкое распространение в спорте в целом и в бодибилдинге в частности. Потому что позволяет использовать жиры организма как источник энергии, что приводит к снижению процента жира у улучшения рельефности мышц. Это происходит когда в теле происходит процесс под названием кетоз.
У нас в спортзале все повально пьют Кето Гуру, только не для похудения (хотя это тоже неплохой побочный эффект), а как спортивное питание. Кетодиета для спортсменов, конечно, хороша, но не все могут перейти с лошадиных доз белка на такие же дозы жиров, а с таблетками это и не требуется. Мышечная масса наращивается без проблем, причем это касается «сухих» мышц.

Есть ли Diet Coke сделать вас набрать вес


• Быстрое насыщение меньшим количеством пищи и отсутствие чувства голода между ее приемами. Когда топливом для организма является глюкоза, несколько часов без нее приводят к понижению уровня сахара в крови, что неизменно вызывает желание перекусить. А когда главным энергоресурсом становятся жиры, открывается доступ к тысячам калорий, которые хранятся в жире вашего собственного тела.
За последние 5 лет я попробовала многие диеты, среди которых рисовая, гречневая, Долиной, весенняя, арбузная и Спичка. Также практиковала народные рецепты для похудения. А вот совсем недавно по совету подруги решила испытать кетогенную диету. Мальчики и девочки, это нечто!!! За месяц ее соблюдения я скинула 10 кг, при этом не чувствовала никакого голода или ухудшения самочувствия!
Вам необходимо продолжать ограничивать углеводы, потребляя их преимущественно из овощей, орехов и молочных продуктов. Не ешьте рафинированные углеводы, такие как пшеница (хлеб, макаронные изделия, крупы), крахмал (картофель, фасоль, бобовые) или фрукты. Небольшими исключениями будут авокадо, карамбола и ягоды, которые можно есть в умеренных количествах.
В привычном правильном питании наиболее благоприятным соотношением нутриентов (БЖУ) является 1:1:4, т. е. основу рациона составляют углеводы. Именно они выступают основным источником энергии (калорий) и необходимы для нервной системы как источник глюкозы. Однако многочисленные исследования подтверждают, что это не совсем так. Шведские ученые доказали, что в результате увеличения жира и белка, а также отказа от сахаридов после исчерпания собственных запасов гликогена, организм переключается в другой «режим». Привычный метаболизм перестраивается и глюциды перестают быть основным источником энергии. Печень вырабатывает особую форму ацетона – кетоны (кетоновые тела), которые перемещаются вместе с кровотоком и влияют на процесс окисления жирных кислот. В результате наше тело переходит в состояние кетоза и добывает энергию не из углеводных цепочек, а из продуктов переработки жиров, истощая сначала подкожный жир, а затем используя жиры, поступающие с пищей. Эксперименты ученых подтвердили, что для головного мозга кетоны являются более физиологичным топливом, а сахара напротив, являются дешевой и быстрой энергией, что в будущем является причиной дегенеративных заболеваний мозга.
Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!

Благодаря своим уникальным, сертифицированным и 100% натуральным ингредиентам, таблетки Кето Гуру работают по специальному сертифицированному и запатентованному двухступенчатому процессу. Их состав позволяет полностью очистить организм от токсинов, которые накапливаются в вашем организме, делая ваше тело стройным, готовым к новой жизни. Вторая фаза действия таблеток, включает растворение локализованного жира, например, в области живота и бедер, и через короткое время вы поймете, что реально похудели.
Насыщенные жиры обычно тверды при комнатной температуре (масло), в то время как ненасыщенные жиры являются жидкими при комнатной температуре (оливковое масло). Насыщенные жиры встречаются в продуктах животного происхождения, таких как мясо, молочные продукты и яйца, в то время как ненасыщенные жиры получают из растительных источников, таких как орехи и семена, а также из некоторых овощей (авокадо и маслины).
Кетогенная диета — низкоуглеводный режим приема пищи, который включает умеренное потребление белка и большое количество здоровых жиров. Сокращение потребления углеводов помогает вашему телу перейти к состоянию, которое способствует расщеплению жиров (как из вашего питания, так и из вашего тела) для производства кетоновых тел и входа в состояние, известное как «пищевой кетоз».
Keto Guru – натуральный препарат, в основе которого лежат базовые идеи кето диеты, при которых похудение происходит за счет приведения организма к состоянию углеводного голодания (кетоза) и преобразования жировых клеток в энергию. Немаловажным отличием является тот факт, что прием средства не подразумевает полного отказа от углеводов и существенно облегчает симптоматику кето-гриппа (слабость, головокружение, апатию).

Паркинсоны сделать ли вы устали все время

×