Среди полезной рыбы следует выделить треску, форель, тунец, сом и скумбрию. В обязательном порядке в рацион нужно добавить моллюски (крабы, омары, устрицы, кальмары или мидии). Важным поставщиком белка является куриное яйцо. Лучше всего покупать продукт от куриц, находящихся на свободном выгуле. Полезная птица – утка, курица, фазан; субпродукты – язык, печень и сердце.

Есть огурцы OK на кето


смысл кетодиеты в том, что организм переключатеся с выработки энергии из сахара на выработку энергии из жиров. компенсация низкого уровня углеводов компенсируется высоким уровнем жиров, ведь теперь жиры являются источником энергии. так что при настоящем кетозе 20-30 гр чистых углеводов как раз самое то, чтобы из кетоза не вылететь. проверено на себе.
Для своей же безопасности, вы всегда должны проконсультироваться со своим врачем, если у вас есть какие-либо проблемы с началом Кетогенной (Кето) Диеты. Особенную осторожность стоит проявить, если в настоящее время вы принимаете лекарства в результате ранее сложившихся условий, т.к. может потребоваться дополнительный мониторинг/ Также, стоит быть осторожнее при грудном вскармливании, поскольку вам может потребоваться увеличить потребление углеводов.
Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов. 

кето диета рецепты бесплатно

×