Сначала я думала, что просто переведу пост доктора Андреаса, но в процессе применения кетогенной диеты и обсуждения проблем в группе Кетогенная диета пришлось сделать корректировки, которые не совсем совпадают с советами LCHF диеты. Так что информация модифицирована на основании результатов практического применения кетогенной диеты, а статья с сайта dietdoctor.com послужила скорее отправным пунктов. Также добавлены продукты, типичные для русской кухни, например, свиные ножки и холодец, хрен. Вот статья о различии диетический подходов «Low Carb and the Ketogenic Diet: What’s The Difference?»— Заметка автора блога Г.Л.

Как долго пребывания в больнице для C дифф


Попробовала сесть на кето диету, результаты отличные, а самочувствие – не очень. И меню составлять тяжело, стараюсь все расписывать сразу на неделю. Когда недели через три мне присоветовали добавить Keto Guru, вес начал просто улетать! Результаты: кето диета за 3 недели минус 5 кг, кето диета + Keto Guru минус 9 кг за 2 недели. Считайте сами, что лучше! 

Могу ли я съесть замороженныи иогурт на кето


Образование: Окончил Свердловское медицинское училище (1968 ‑ 1971 гг.) по специальности «Фельдшер». Окончил Донецкий медицинский институт (1975 ‑ 1981 гг.) по специальности «Врач эпидемиолог, гигиенист». Проходил аспирантуру в Центральном НИИ эпидемиологии г. Москва (1986 ‑ 1989 гг.). Ученая степень ‑ кандидат медицинских наук (степень присуждена в 1989 году, защита ‑ Центральный НИИ эпидемиологии г. Москва). Пройдены многочисленные курсы повышения квалификации по эпидемиологии и инфекционным заболеваниям.
Не употребляя углеводов, которые повышают уровень сахара в крови, вы снижаете потребность в гипогликемических препаратах. Используя ту же дозу инсулина, которая у вас была до низкоуглеводной диеты, вы можете довести себя до гипогликемии (низкого сахара крови). Вам необходимо чаще проверять уровень сахара в крови и снизить дозу лекарств, как только вы начинаете придерживаться этой диеты. В идеале это должно быть сделано вашим врачом. Если вы здоровы, или ваш диабет контролируется только диетой или метформином, риска развития гипогликемии нет. 
Вы, должно быть, слышали ужасающие россказни выступающих спортсменов о влиянии «углеводного голодания» на самочувствие. Ну или, по крайней мере, вы наверняка знакомы с отзывами рядовых атлетов, решившихся сесть на кето-диету. Однако это значит лишь то, что данные товарищи не достигли стадии кетоза, или, что еще важнее, не смогли построить сбалансированный рацион. Действительно, небольшая вялость и дискомфорт возможны, но они будут весьма незначительными, если вы умеете с ними справляться.
Одним из лучших решений будет просто целенаправленно модифицировать свой кетогенный рацион. В этом случае вы придерживаетесь всех фундаментальных принципов кето-диеты, но добавляете углеводы непосредственно перед тренингом. Так вы насытите организм глюкозой, необходимой для успешного выполнения тренировочного комплекса и восстановления оптимального уровня гликогена в мышцах по его завершении.

Что бобами КИ кеты


Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×