Для упрощения скачала себе на телефон калькулятор калорийности с анализом содержания БЖУ. В день ела 80% белка, что уже опасно априори для почек и печени. 10% у меня шли жиры, а 10% углеводы. Так что рацион не самый здоровый, практически полностью на белке. И желудку и печени было трудно справляться с такой нагрузкой. И все ради 4 килограммов, так рисковать здоровьем больше не буду.  

Какие закуски вы можете съесть на кето диете


Keto Guru – новейшее средство для похудения, которое наверняка придется по душе всем адептам кетоновой диеты – самого популярного на сегодняшний день метода борьбы с лишними килограммами. В отличие от модного способа питания, похудение с Keto Guru не будет сопряжено с жесткими условиями приема пищи, определенными ограничениями и тщательным подсчетом поступающих в организм питательных веществ, хотя оно и базируется на аналогичных принципах.

Вы можете есть яблоки на кето


Не знаю где человек писавший статью брал информацию.... в кетон в ходят не более 20 -25 гр карбс в день. А белок при излишнем потреблении переходит в глюкозу. Тут нужны жиры и зеленые овощи как капуста, чесночные стрелки, папоротник, листья салата, огурцы.... из жиров - бекон, стейки из жирного мяса, лосось, сыры, Фета, яйца, греческий йогурт и т п.

Сколько веса вы можете потерять пост в течение 3-х днеи


Активные ингредиенты в таблетках работают весь день, даже когда вы отдыхаете или спите. Они способствуют обмену веществ и вызывают сжигание жира без физических упражнений. Результаты, достигнутые этой диетой, останутся с вами. При этом нет побочных эффектов, благодаря натуральным ингредиентам и прекрасно сбалансированному комплексу витаминов в таблетках кето гуру не воздействуют на сердце, сосуды и печень. Риск возникновения аллергической реакции предельно низкий, а значит этот препарат подходит 95% желающим похудеть.

Rala на кето диете


Рассматривая биохимические процессы более подробно, следует уделить особое внимание процессу «сжигания жира». При этом молекулы жирной кислоты перерабатываются в ацетил-КоА. Данный элемент соединяется с оксалоацетатом и дает начало циклу Кребса, который происходит в митохондриях клеток. В результате данного процесса и образуются важные для жизнедеятельности вещества.
Попробовала сесть на кето диету, результаты отличные, а самочувствие – не очень. И меню составлять тяжело, стараюсь все расписывать сразу на неделю. Когда недели через три мне присоветовали добавить Keto Guru, вес начал просто улетать! Результаты: кето диета за 3 недели минус 5 кг, кето диета + Keto Guru минус 9 кг за 2 недели. Считайте сами, что лучше!
Вот 3 основные причины, почему вам нужно купить Кето Гуру! Ведь Вам не придется отказываться от углеводов и беспокоиться о своем здоровье. Таблетки Keto Guru повышают уровень кетонов в организме, необходимых для сжигания жира! Кето-гуру это растворимые таблетки, которые поддерживают организм в состоянии кетоза (то есть, когда организм не получает достаточно углеводов). Активные ингредиенты таблеток Keto Guru борются с усталостью и апатией, помогают предотвратить «кетозный грипп» и компенсируют недостаток полезных веществ в организме. Принимая keto-guru, вы по-прежнему сможете есть углеводы. Самое главное — не переусердствовать. Активная композиция этого продукта ускоряет процесс сжигания жира в 2-3 раза без вреда для вашего организма.

Questce дие ле липидов и др глюциды

×