Если Вы внимательно читали, то там прямым текстом написано, что Американская Асоциация Диебатиков не рекомендует кето-диету, а рекомендует другие, которые содержат больше углеводов. И это нормальная статья? Когда автор пишет, что Асоциация ниче не понимает и специально так делает, чтобы не навлечь на себя смерти людей больных диабетом (фразу перевел не дословно, а художественно, чтобы обычный читатель понял). Нельзя сеять хаос и ссылаться на непонятные статьи. Любые маневры по переходу на кето-диету - только с разрешения врачей. Администрация сайте не рекомендует самостоятельно решать этот вопрос, если человек не имеет медицинского образования и столкнулся с таким недугом как диабет.
Вот ответьте мне честно, вы на себе испытывали проблемы с печенью при кето? На себе испытывали весь тот сброд мыслей выше озвученных? Кем и чем подкреплены и подтверждены все эти выводы?! Какими диетологами? Какими институтами и исследованиями? Там хватанул кусок статьи, тут что-то посмотрел, на другой странице тетя написала как два дня сидела и на каком-то англоязычном сайте корявыми буквами что-то было об этом вскользь написано?! Я пипецки устал, что сейчас может с полной уверенностью писать кто угодно о чем угодно не отдавая себе чет в том, насколько хорошо и глубоко он разобрался в вопросе. В данном случае в достаточно сложном вопросе! В вопросе, для кого ооооо необходимо наличие медицинских знаний!! И не из статей, а из книг и лекций, семинаров, от докторов по данной специализации! А мы дохнем как мухи! Потому что сами себе все лекари в интернете! Я бы на законодательном уровне запретил бы писать подобные статьи кому попало! Только специалист и только в данной сфере!!
Опасность кетогенной диеты заключается в другом — в случае, если ежедневное меню будет состоять исключительно из продуктов питания животного происхождения, имеется серьезный шанс повышения уровня холестерина в крови. Также, за счет отсутствия клетчатки, в результате подобного питания могут начаться сложности с пищеварением — не говоря уже о развитии острой нехватки витаминов (большинство из них содержатся в растениях).
Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!

кета викторина диеты


Многие отзывы о кетогенной диете указывают на то, что спустя некоторое время после изменения рациона возникает затуманенность сознания, самочувствие ухудшается и пропадает энергия. Речь идет об адаптации, которая длится на протяжении первых недель от начала диеты. Обусловлено это тем, что необходимых ферментов для полноценной жизнедеятельности не хватает, поэтому окислительные процессы проходят медленнее.

Является ли банан хорошо для больного раком


Большим недостатком кето-диеты является дефицит глюкозы и непредсказуемость реакции организма на такое состояние. Физическая нагрузка, неадекватная состоянию организма, может спровоцировать гипогликемию, проявляющуюся головокружением, общей слабостью, сонливостью, тошнотой. Внимательно контролируйте свое самочувствие и при появлении первых признаков обратитесь к врачу.

То, что я должен искать на этикетках пищевых продуктов


Вот 3 основные причины, почему вам нужно купить Кето Гуру! Ведь Вам не придется отказываться от углеводов и беспокоиться о своем здоровье. Таблетки Keto Guru повышают уровень кетонов в организме, необходимых для сжигания жира! Кето-гуру это растворимые таблетки, которые поддерживают организм в состоянии кетоза (то есть, когда организм не получает достаточно углеводов). Активные ингредиенты таблеток Keto Guru борются с усталостью и апатией, помогают предотвратить «кетозный грипп» и компенсируют недостаток полезных веществ в организме. Принимая keto-guru, вы по-прежнему сможете есть углеводы. Самое главное — не переусердствовать. Активная композиция этого продукта ускоряет процесс сжигания жира в 2-3 раза без вреда для вашего организма.

Questce дие ле липидов и др глюциды

×