Это исключительно лечебный режим питания и я не признаю его, как способ похудения. Просто маркетологи решили раскрутить очередную «новинку». Все кажется таким простым: ешь жиры и белки, сколько влезет, да еще и худей. Однако о рисках такого похудения никто не говорит, а их очень и очень много. Например, сбой в работе печени и почек, которые просто не смогут справиться с таким количеством карбо и протеинов в рационе. Жиры могут привести к повышению холестерина, а это в свою очередь повышает риск инфаркта, инсульта. Результатом образования кетонов может стать неприятный запах изо рта, потеря аппетита, тошнота. Если вы все-таки твердо уверены, что это ваш путь – рекомендую проконсультироваться со специалистом, который сможет скорректировать меню, минимизировать риск для здоровья.

Какая диета лучше всего подходит для потери веса


Какой бы диеты вы не придерживались в прошлом, кетодиета, однозначно, самая специфическая. Среднестатистическому представителю западного мира придется сократить углеводы, белки – снизить или повысить, а жиров понадобиться намного больше. Если вы придерживались диеты бодибилдеров, то ваш уровень употребления жиров подскочит до тревожных пределов, а норма белков резко снизится.
Это спровоцировано резким падением уровня сахара в крови при сохраненном количестве инсулина. Потребность пополнить запасы глюкозы не удовлетворяется, организм вынужден задействовать запасы гликогена. При этом мозг и мышцы ощущают явную нехватку основного источника энергии. Вялость и апатия пройдут по мере адаптации к повышенному уровню кетонов и пониженному — глюкозы.
Таким образом, вы можете похудеть, победить целлюлит и, прежде всего, предотвратить все заболевания, связанные с ожирением, включая атеросклероз, диабет и проблемы с суставами. Наконец, вы можете восстановить потерянную форму, не считая калорий, не посещая тренажерный зал, не голодая. Вы все еще можете сочетать физическую активность и здоровый образ жизни, но с помощью этих шипучих таблеток Keto Guru вы все равно будете терять вес во время сна. 

Является ли поухит болезненным

×