Не в пользу белка, а жира, так как задача номер 1 для организма на кето перевести жиры в энергию а не угли!!!! А белок употребляется для того чтоб не сжечь свои собственные мышцы + белок нужен для строительства всех процессов помимо мышц, которые в организме строятся в последнюю очередь!!! Углеводы на кето - это только зеленые овощи которые идут как клетчатка для переваривания белка!!!

Почему я набирать вес после работы


Если у вас один большой кусок рыбного филе, разделите его пополам. Возьмите пакет для запекания, положите в него рыбу кожей кверху и залейте получившимся маринадом. Закройте пакет, поместите его в холодильник и оставьте на 1 час, если нужно приготовить рыбу побыстрее, или на 3—4 часа, если хотите, чтобы она лучше пропиталась специями и получилась более пряной.

Какую пищу можно есть на диете кето


В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×