Для упрощения скачала себе на телефон калькулятор калорийности с анализом содержания БЖУ. В день ела 80% белка, что уже опасно априори для почек и печени. 10% у меня шли жиры, а 10% углеводы. Так что рацион не самый здоровый, практически полностью на белке. И желудку и печени было трудно справляться с такой нагрузкой. И все ради 4 килограммов, так рисковать здоровьем больше не буду. 

Какие закуски вы можете съесть на кето диете


У нас в спортзале все повально пьют Кето Гуру, только не для похудения (хотя это тоже неплохой побочный эффект), а как спортивное питание. Кетодиета для спортсменов, конечно, хороша, но не все могут перейти с лошадиных доз белка на такие же дозы жиров, а с таблетками это и не требуется. Мышечная масса наращивается без проблем, причем это касается «сухих» мышц.
Дополнительным плюсом этой схемы питания является то, что во время еды человек не переедает и на протяжении дня его не мучает сильное чувство голода. Это происходит из-за того, что диета не позволяет уровню инсулина сильно подниматься. Как известно, именно инсулин отвечает за чувство голода. Кето диета позволяет худеть быстро, и при этом не ощущать зверского желания покушать.

Что не следует есть при гепатите B


В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×