Когда в процессе еды в организм поступает пища с высоким содержанием углеводов, первым делом происходит расщепление жиров. Они превращаются в глюкозу, которая является самой легкой молекулой для превращения ее в энергию и инсулин, который является самым быстрым транспортом глюкозы для ее моментального перемещения по кровотоку. Поэтому переработка углеводов для организма становится приоритетной, а жиры, которые гораздо сложнее в переваривании, откладываются в теле, в качестве запасов на крайний случай. Задача кето диеты заставить организм затрачивать жиры для пополнения источника энергии, путем сокращения потребления углеводов. Подробно о кето-диете Вам расскажет врач Андрей Егоров из Витебска в своём видео:

Пишут теоретики, я не первый раз на кетодиете, и всегда ел и гречку и рис и пиво пил. Кетотела проверял 2 раза в день. Моя норма была ~ 60-80 грамм углеводов в день, а это пол кило вареной гречки между прочим. Я в день съедал не более 200 грамм гречки. За 2 месяца со 110 похудел до 90 кг, в кетозе был 3 недели, до этого 5 недель не ел быстрых углеводов вообще.

Что L карнитин сделать


Таким образом, вы можете похудеть, победить целлюлит и, прежде всего, предотвратить все заболевания, связанные с ожирением, включая атеросклероз, диабет и проблемы с суставами. Наконец, вы можете восстановить потерянную форму, не считая калорий, не посещая тренажерный зал, не голодая. Вы все еще можете сочетать физическую активность и здоровый образ жизни, но с помощью этих шипучих таблеток Keto Guru вы все равно будете терять вес во время сна.

Является ли поухит болезненным

×