За мен кето диетата се превърна в спасение. Никога преди не съм чувала за такова нещо – яж всичко, което обичаш и отслабвай. Факт е, че винаги съм имала излишък от въглехидратни мазнини в храненията. Това води до наднормено тегло от 95 кг на 29 години. Като цяло струваше малко да коригирам броя на въглехидратите, и теглото ми започна да намалява. Въпреки че продължих да ям пържени картофи. След това научих за KETO GURU. След приемането на добавката процесът започна още по-бързо. Общо минус 30 кг за 4 месеца. И все още ям пържени картофи.
В 80-е годы западный мир охватил страх жира. Обезжиренные продукты заполонили все вокруг. Но если вы едите мало жира, то чтобы чувствовать себя сытым, вы должны есть больше углеводов. В это же время началась всеобщая эпидемия ожирения и диабета. Самая «жирофобная» страна – США, и в настоящее время в ней самый большой процент людей, страдающих ожирением.

Некоторые люди предпочитают уменьшать потребление углеводов постепенно, в течение нескольких недель, чтобы свести к минимуму побочные эффекты. Но резко от всего отказаться – вероятно, лучший вариант для большинства людей. Отказ от сахара и крахмала часто приводит к потере пары килограммов в течение нескольких дней. Происходит это в основном за счет жидкости, но зато это отлично мотивирует. 

Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×