Кетоны являются идеальным топливом для клеточных структур, не обладают разрушительным воздействием и не вызывают воспаления. Они не гликируются, т. е. не способствуют клеточному старению и не сокращают продолжительность жизни человека. Здоровый кетоз морит голодом раковые клетки и увеличивает работу митохондрий, что способствует выработке большого количества энергии надежным и устойчивым способом.
Никита, добрый день, по первому вопросу, к сожалению, не могу ничего сказать. Лучше посоветоваться с доктором. По второму вопросу — да, вес возвращается быстро. Это происходит в основном, за счет возврата углеводов — каждая молекула гликогена задерживает 4 молекулы воды; если говорить о возврате на пп или дробное — если держать норму или дефицит по калориям, все будет ок)
Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов.

кето диета рецепты бесплатно

×