В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград


У нас в спортзале все повально пьют Кето Гуру, только не для похудения (хотя это тоже неплохой побочный эффект), а как спортивное питание. Кетодиета для спортсменов, конечно, хороша, но не все могут перейти с лошадиных доз белка на такие же дозы жиров, а с таблетками это и не требуется. Мышечная масса наращивается без проблем, причем это касается «сухих» мышц.

Что произоидет, если вы не едите в течение недели и пить только воду


Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов.

кето диета рецепты бесплатно

×