Здравствуйте. Я редко употребляю вредные продукты, но иногда «по праздникам» позволяю себе колу черри безуглеводную, с утра привес и ладно бы грешить на задержку жидкости, но уровень кетоза тоже резко падает. Почему так может происходить? Полоски кетоглюка красит в салатовый цвет, видимо из-за сахарного колера… Может ли она выбить из кетоза или просто увеличение жидкости в организме его снижает?
Большим недостатком кето-диеты является дефицит глюкозы и непредсказуемость реакции организма на такое состояние. Физическая нагрузка, неадекватная состоянию организма, может спровоцировать гипогликемию, проявляющуюся головокружением, общей слабостью, сонливостью, тошнотой. Внимательно контролируйте свое самочувствие и при появлении первых признаков обратитесь к врачу.

кето диета 8 недель


Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов.

кето диета рецепты бесплатно

×