В 80-е годы западный мир охватил страх жира. Обезжиренные продукты заполонили все вокруг. Но если вы едите мало жира, то чтобы чувствовать себя сытым, вы должны есть больше углеводов. В это же время началась всеобщая эпидемия ожирения и диабета. Самая «жирофобная» страна – США, и в настоящее время в ней самый большой процент людей, страдающих ожирением.
Масло ТСЦ представляет собой смесь каприловых (C8) и каприновых (C10) триглицериновых кислот — специальных типов триглицеридов средней цепи. ТСЦ может помочь поддерживать когнитивное функцию, и доклинические исследования предполагают, что ТСЦ может помочь и митохондриальной функции. Добавки с маслом ТСЦ также временно увеличивают уровень кетонов, которые служат альтернативным источником энергии для мозга и мышечной ткани.

Это опасно оставаться в кетоза


В привычном правильном питании наиболее благоприятным соотношением нутриентов (БЖУ) является 1:1:4, т. е. основу рациона составляют углеводы. Именно они выступают основным источником энергии (калорий) и необходимы для нервной системы как источник глюкозы. Однако многочисленные исследования подтверждают, что это не совсем так. Шведские ученые доказали, что в результате увеличения жира и белка, а также отказа от сахаридов после исчерпания собственных запасов гликогена, организм переключается в другой «режим». Привычный метаболизм перестраивается и глюциды перестают быть основным источником энергии. Печень вырабатывает особую форму ацетона – кетоны (кетоновые тела), которые перемещаются вместе с кровотоком и влияют на процесс окисления жирных кислот. В результате наше тело переходит в состояние кетоза и добывает энергию не из углеводных цепочек, а из продуктов переработки жиров, истощая сначала подкожный жир, а затем используя жиры, поступающие с пищей. Эксперименты ученых подтвердили, что для головного мозга кетоны являются более физиологичным топливом, а сахара напротив, являются дешевой и быстрой энергией, что в будущем является причиной дегенеративных заболеваний мозга.
Кетогенная диета воздействует на организм сразу на нескольких уровнях. Митохондрии изначально созданы для использования в качестве источника энергии, поступающие с пищей жиры. При этом уменьшается загрузка клеток токсинами и снижается количество свободных радикалов (отходов). Состояние митохондрий является главным ключом к оптимальному здоровью. Именно кетогенная диета является лучшим способом поддержания надлежащего баланса.
Недавно мне понадобилось срочно похудеть. Я боялся, что вместе с лишними килограммами уйдет мышечная масса, а также будет нанесен ощутимый вред всему организму. Моя девушка посоветовала мне попробовать кето-диету, сказав, что от нее уходит только жировая прослойка, а мышцы остаются на месте. Сначала ей не поверил, но после 2 недель соблюдения кетогенной диеты заметил, как вес начал снижаться, а мышечная масса никуда не делась.
Кетоны являются идеальным топливом для клеточных структур, не обладают разрушительным воздействием и не вызывают воспаления. Они не гликируются, т. е. не способствуют клеточному старению и не сокращают продолжительность жизни человека. Здоровый кетоз морит голодом раковые клетки и увеличивает работу митохондрий, что способствует выработке большого количества энергии надежным и устойчивым способом.

Кетогенная диета воздействует на организм сразу на нескольких уровнях. Митохондрии изначально созданы для использования в качестве источника энергии, поступающие с пищей жиры. При этом уменьшается загрузка клеток токсинами и снижается количество свободных радикалов (отходов). Состояние митохондрий является главным ключом к оптимальному здоровью. Именно кетогенная диета является лучшим способом поддержания надлежащего баланса.

с Quoi кето диета


Кроме того, некоторые добавки могут помочь справиться с симптомами кето-гриппа (ответной реакцией организма на ограничение углеводов). Этот период обычно длится всего несколько дней и характеризуется тем, что люди переходящие на кето-диету, чувствуют себя плохо, приспосабливаясь к кетозу. Кето-грипп может вызывать тошноту, слабость, раздражительность и сильную тягу к сахару.

Как я могу получить 25г белка в день


Таким образом, вы можете похудеть, победить целлюлит и, прежде всего, предотвратить все заболевания, связанные с ожирением, включая атеросклероз, диабет и проблемы с суставами. Наконец, вы можете восстановить потерянную форму, не считая калорий, не посещая тренажерный зал, не голодая. Вы все еще можете сочетать физическую активность и здоровый образ жизни, но с помощью этих шипучих таблеток Keto Guru вы все равно будете терять вес во время сна.

Является ли поухит болезненным

×