Дополнительным плюсом этой схемы питания является то, что во время еды человек не переедает и на протяжении дня его не мучает сильное чувство голода. Это происходит из-за того, что диета не позволяет уровню инсулина сильно подниматься. Как известно, именно инсулин отвечает за чувство голода. Кето диета позволяет худеть быстро, и при этом не ощущать зверского желания покушать.
Только регулярный дефицит углеводов позволяет достичь кетоза. Данный процесс становится постоянным и характеризуется заметным повышением уровня кетоновых тел в крови. При низкоуглеводной диете подобных процессов не наблюдается, т. к. количества углеводов и жиров, ежедневно поступающих в организм с пищей, вполне достаточно для энергетических потребностей.

Что такого особенного Special K


Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов.

кето диета рецепты бесплатно

×