Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.

Что такое лучшая диета таблетки


Кето диета является самым эффективным методом, сжигания жира у женщин. Схема питания не подвергает организм стрессу, стараясь запастись жировыми клетками. Кетогенная диета просто перестраивает работу метаболических процессов. Существует три вида такой диеты, все они эффективны, но немного отличаются между собой. Благодаря разнообразию, каждая женщина сможет подобрать для себя подходящий вариант.
Перед соревнованиями по фитнес бикини, мне приходится сидеть на кето-диетах. Именно приходится, потому что сама их не особо жалую. Суть кетоза в максимальном потреблении жиров и белков при этом сведении на нет углеводов. Это очень сытная диета! Можно котлеты, можно курицу с кожицей, можно все, кроме любых углеводов. Основа рациона, конечно же, яйца. За день я съедаю от 7 до 10 яичных белков. Не забываю и про обильное питье, это может быть жирное молоко, сливки или просто обычная вода. Естественно, питаюсь и белковыми добавками. 
Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×