Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.

Как я могу уменьшить мои животик в течение 30 днеи


Как объяснялось ранее, кетоз возникает, когда организм использует кетоны в качестве топлива вместо углеводов. Люди не понимают, что в отсутствие углеводов ваше тело может генерировать энергию, разрушая белки в глюкозу. Этот процесс называется глюконеогенезом. Если вы потребляете больше белка, чем необходимо для вашего тела, тело реагирует, поднимая уровень инсулина и уменьшая уровень кетонов в крови.

Является ли кета диета хороша для вас


Явление диетарного кетоза также чрезвычайно широко используется в специальных программах питания, целю которых является активизация процесса жиросжигания при сохранении объема мышечной массы, оптимизация параметров силы и выносливости. Этот тип питания применяется преимущественно в практике спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта и бодибилдингом.

Можно ли есть апельсины на кето диете


• Быстрое насыщение меньшим количеством пищи и отсутствие чувства голода между ее приемами. Когда топливом для организма является глюкоза, несколько часов без нее приводят к понижению уровня сахара в крови, что неизменно вызывает желание перекусить. А когда главным энергоресурсом становятся жиры, открывается доступ к тысячам калорий, которые хранятся в жире вашего собственного тела.


Некоторые продукты могут быть высоко углеводными, но содержать очень мало чистых углеводов (например, какао), в то время как для других продуктов обратное верно . Так как пользователи Кетогенной диеты интересуются чистыми углеводами, в таблицах только значение тех углеводов, которые легко переварить, также включено значение белков в таблицы, так как этот показатель тоже считается при следовании кетогенным диетам. Г.Л.

Сначала я думала, что просто переведу пост доктора Андреаса, но в процессе применения кетогенной диеты и обсуждения проблем в группе Кетогенная диета пришлось сделать корректировки, которые не совсем совпадают с советами LCHF диеты. Так что информация модифицирована на основании результатов практического применения кетогенной диеты, а статья с сайта dietdoctor.com послужила скорее отправным пунктов. Также добавлены продукты, типичные для русской кухни, например, свиные ножки и холодец, хрен. Вот статья о различии диетический подходов «Low Carb and the Ketogenic Diet: What’s The Difference?»— Заметка автора блога Г.Л.
Типичное меню на кето диете — это яичница с беконом или сыром на завтрак, порция мяса с зеленой фасолью на обед, горсть орехов в качестве перекуса и порция рыбы с салатом на ужин. Важно отметить, что переход на кетогонное питание осуществляется без ограничения съедаемых порций или без подсчета калорий — по сути, организм будет сжигать жир и худеть даже при сохранении нормальной калорийности.

кето диета ш ciazy


Здравствуйте. Прочитал много инфы о кето диете, в том числе и здесь, но нигде не нашел самой важной для меня информации: как именно необходимо НАЧАТЬ вход в состояние кетоза? Например, прямо сразу установить норму 75% жиров; 20% белка, 5% углеводов с самого первого дня резко, либо делать это как-то постепенно, в течение нескольких дней, убирая углеводы и добавляя жиры? Сейчас мое рацион , 20% жира, 35% белка и 47% углеводов. Спасибо.
Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.
Не употребляя углеводов, которые повышают уровень сахара в крови, вы снижаете потребность в гипогликемических препаратах. Используя ту же дозу инсулина, которая у вас была до низкоуглеводной диеты, вы можете довести себя до гипогликемии (низкого сахара крови). Вам необходимо чаще проверять уровень сахара в крови и снизить дозу лекарств, как только вы начинаете придерживаться этой диеты. В идеале это должно быть сделано вашим врачом. Если вы здоровы, или ваш диабет контролируется только диетой или метформином, риска развития гипогликемии нет. 
Активные ингредиенты в таблетках работают весь день, даже когда вы отдыхаете или спите. Они способствуют обмену веществ и вызывают сжигание жира без физических упражнений. Результаты, достигнутые этой диетой, останутся с вами. При этом нет побочных эффектов, благодаря натуральным ингредиентам и прекрасно сбалансированному комплексу витаминов в таблетках кето гуру не воздействуют на сердце, сосуды и печень. Риск возникновения аллергической реакции предельно низкий, а значит этот препарат подходит 95% желающим похудеть.

кето диета 180


Крайне низкоуглеводная, кето-диета вводит организм в состояние кетоза (отсюда и название), когда он в условиях углеводного голодания начинает расщеплять жир с образованием кетоновых тел, которые и дают энергию клеткам. Причем кетоны, которые не были ими поглощены, выводятся из организма с мочой – в отличие от лишней глюкозы, которая откладывается в виде жира.
Keto Guru работает для вас  и его ингредиенты не доставляют вам никаких проблем, поскольку в них нет химикатов. С ним худеть очень просто, потому что нужно принимать только одну таблетку в день. Через две недели вы поймете, что теряете вес, даже если вы не занимаетесь спортом, и, наконец, у вас восстановится правильный метаболизм, как, например, когда вам было двадцать лет, вы почувствуете намного больше энергии в своем теле, и ваша жизнь снова станет великолепной.
За последние 5 лет я попробовала многие диеты, среди которых рисовая, гречневая, Долиной, весенняя, арбузная и Спичка. Также практиковала народные рецепты для похудения. А вот совсем недавно по совету подруги решила испытать кетогенную диету. Мальчики и девочки, это нечто!!! За месяц ее соблюдения я скинула 10 кг, при этом не чувствовала никакого голода или ухудшения самочувствия!
{Выбрать хорошие таблетки для похудения не так то просто. Казалось бы, пришли в аптеку, попросили продать вам самый эффективный препарат от ожирения, успех гарантирован.|Eсть действенные и относительно безопасные, продающиеся в аптеках таблетки - Keto Slim.|Разумный, взвешенный подход, повысит доверие к медикаментозному лечению. А наша статья поможет ознакомится с лучшими средствами для похудения.

Вы можете съесть мороженое на кето диете


Здравствуйте. Прочитал много инфы о кето диете, в том числе и здесь, но нигде не нашел самой важной для меня информации: как именно необходимо НАЧАТЬ вход в состояние кетоза? Например, прямо сразу установить норму 75% жиров; 20% белка, 5% углеводов с самого первого дня резко, либо делать это как-то постепенно, в течение нескольких дней, убирая углеводы и добавляя жиры? Сейчас мое рацион , 20% жира, 35% белка и 47% углеводов. Спасибо.

И все же, на первых парах будет сложно наедать норму жиров. Восполняйте дефицит сливочным маслом, орехами, оливковым и кокосовым маслом и жирным мясом. Но будьте осторожней с полиненасыщенными жирами, содержащимися в соевом, кукурузном и подсолнечном масле. Злоупотребляющие ими часто зарабатывают расстройства пищеварения, и вынуждены отказаться от кетогенной диеты.
Это хороший вариант в период сушки, когда нужно вывести лишнюю воду, нарастить массу, но при этом не потерять энергию и силы. Однако, кетогенная диета под силу только опытному спортсмену, который способен отслеживать малейшие изменения самочувствия, считать калории и знать, как же правильно скомбинировать БЖУ. Новичкам я ее не советую. Чтобы начать худеть, лучше попробуйте БУЧ.

Большинство овощей имеют низкий уровень содержания углеводов, а это означает, что вы можете съесть достаточно большой объем еды, и все еще употребить меньше калорий, чем одну порцию других видов кето-дружественных продуктов. В овощах в больших количествах содержится клетчатка, что не только отлично помогает контролировать аппетит, но также полезно для вашей пищеварительной системы и общего состояния здоровья.
Для того чтобы понять как кето диета действует на организм, следует разобраться в процессе кетоза. Для полноценного функционирования человеку необходимо достаточное количество энергии в формате АТФ (универсального источника, обязательного для биохимических процессов). В среднем в сутки нужно около 1800 ккал. Примерно 400 ккал приходится на головной мозг – это 100 г глюкозы. Что произойдет с организмом, если из рациона углеводы будут исключены практически полностью?

Что такое лучшии витамин для лечения эректильнои дисфункции


Как объяснялось ранее, кетоз возникает, когда организм использует кетоны в качестве топлива вместо углеводов. Люди не понимают, что в отсутствие углеводов ваше тело может генерировать энергию, разрушая белки в глюкозу. Этот процесс называется глюконеогенезом. Если вы потребляете больше белка, чем необходимо для вашего тела, тело реагирует, поднимая уровень инсулина и уменьшая уровень кетонов в крови.
Вред кетогенной диеты заключается в том, что она не может соблюдаться больше 6-10 недель. В противном случае может развиться нехватка витаминов и минералов, а также начать повышаться уровень холестерина в крови. Еще одним минусом кето диеты является достаточно скудный набор разрешенных продуктов питания и, довольно часто, неприятный запах ацетона изо рта. Больше отзывов о кето диете читайте ниже.
Изменение энергетической ценности рациона питания. Если ставится цель похудеть, то калорийность рациона должна быть меньше нормы на 500 Ккал. Если целью диеты является набор мышечной массы, то калорийность рациона должна быть выше нормы на 500 Ккал. Однако, эти показатели существенно меняются в зависимости от энергопотребления организма и уровня обмена веществ.

Есть ли разница между кетозом и кетоацидозом


Дополнительным плюсом этой схемы питания является то, что во время еды человек не переедает и на протяжении дня его не мучает сильное чувство голода. Это происходит из-за того, что диета не позволяет уровню инсулина сильно подниматься. Как известно, именно инсулин отвечает за чувство голода. Кето диета позволяет худеть быстро, и при этом не ощущать зверского желания покушать.

Вера Истомина, диетолог, стаж работы 13 лет Ключевая особенность Keto Guru состоит в следующем - попадающие в организм углеводы не распадаются до глюкозы, что предотвращает образование новых жировых скоплений. Раньше для входа в состояние кетоза необходимо было придерживаться строгих правил и рекомендаций по питанию. Сейчас в этом нет необходимости. С помощью Keto Guru удается полностью блокировать употребляемые углеводы, что дает прекрасный результат в виде избавления от лишнего веса.

Может кофе пнуть вас из кетоза


После диеты Аткинса решил попробовать что-нибудь пожестче, так как результат меня порадовал. Выбор пал на кетогенную диету. Я был шокирован, потому что мог есть домашний майонез и жареные котлеты, теряя при этом вес! За 4 месяца я скинул около 15 килограмм. Правда, самочувствие сначала было не очень, но я нашел в себе силы и не остановился на полпути. 

Вы можете съесть кашу на кето диете


Только регулярный дефицит углеводов позволяет достичь кетоза. Данный процесс становится постоянным и характеризуется заметным повышением уровня кетоновых тел в крови. При низкоуглеводной диете подобных процессов не наблюдается, т. к. количества углеводов и жиров, ежедневно поступающих в организм с пищей, вполне достаточно для энергетических потребностей.

Что такого особенного Special K


В целом, при эпилепсии (парциальной и генерализованной формах), а также при таких состояниях, как синдром Драве, инфантильные спазмы, синдром Дузе, туберозный склероз в случаях отсутствия нарушений со стороны метаболизма, кетогенная диета рассматривается как один из вариантов альтернативного не медикаментозного метода лечения фармакорезистентных эпилепсий. Эффективность метода особенно высока у детей младшего возраста.
Пишут теоретики, я не первый раз на кетодиете, и всегда ел и гречку и рис и пиво пил. Кетотела проверял 2 раза в день. Моя норма была ~ 60-80 грамм углеводов в день, а это пол кило вареной гречки между прочим. Я в день съедал не более 200 грамм гречки. За 2 месяца со 110 похудел до 90 кг, в кетозе был 3 недели, до этого 5 недель не ел быстрых углеводов вообще.
почему у вас в статье 90% правильной информации, а как доходит дело до разрешенных продуктов, так начинается полный атас! Вы определитесь, жирное или нежирное все-таки рекомендовано. Как раз нежирное и должно быть под запретом, потому что 70% рациона должен быть жир!!! Жирные сливки. Молоко нельзя, в нем 12 г углеводов (сахаров) на стакан 240 мл. Курица с кожей жареная, мраморный стейк, масло сливочное и растительное, яйца, сметана, зрелый сыр, оливки, маслины, все это должно быть в вашем списке. А вы? То молоко на синей схеме запрещено (в красном круге перечеркнуто), то внизу текстом пишете, то, дескать, нежирное можно. Нельзя!!!! Мясо прям по вашим рекомендациям должно быть диетическое. Не должно оно быть диетическим! Жирная рыба приветствуется! И вообще, чтобы войти и оставаться в состоянии кетоза, нужно потреблять меньше 20 г углеводов в день. Пока болгарского перца с помидором отведаешь (не есть же свой стейк без ничего), уже пара-тройка грамм углеводов в кармане. И так не заметишь, как 20 наберешь. Вывод какой, правьте статью, у вас все шансы быть единственной правильной статьей на рунете о кето-диете. Остальные пишут кто в лес, кто по дрова, кто вообще ниочем.
SOS! HELP! Я маленького роста и впринципе достаточно легкая. Хотела перейти на кем-то диету, чтобы снизить скачет инсулина: замечаю, что летом всегда поправляюсь на фруктах(. Но как можно нормально питаться на кето, если кальк рассчитал 1142 кал/90г жира/63г белка/20г углей. Это очень маленькие порции, нет? Могу ли я есть больше овощей(не муки,а именно овощей, но это ж тоже угли по сути)?
При желании можете зарядиться посттренировочным протеиновым шейком, если он вписывается в вашу суточную норму макронутриентов. Но выбирайте самый низкоуглеводный (лучше всего вообще безуглеводный). Если в течение дня вам тяжело наедать норму жиров, можете добавить столовую ложку оливкового масла в ваш шейк. На вкус это не повлияет, но зато вы легко накинете 13-14 г жиров.

Есть ли у Michael B Джордан степень


Наконец, маргарин, транс-жиры и промышленные растительные масла, полученные из семян, являются одними из самых важных продуктов, которые следует избегать на кетогенной диете. Растительные масла холодного отжима также следует ограничить, так как они содержат нездоровую композицию жирных кислот и легко полимеризуются. Нередко содержат и токсины, например зерна крестоцветных (горчица, рапс, рыжик) — эруциновую кислоту, хотя селекционеры поработали над сильным снижением этого токсина в рапсовом масле. Токсины содержит и льняное масло, оно также уникально способностью быстро окисляться и полимеризоваться.

Есть ли вызвать стевие ответ инсулина

×