Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.

Как я могу уменьшить мои животик в течение 30 днеи


Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!

кета викторина диеты


Дополнительным плюсом этой схемы питания является то, что во время еды человек не переедает и на протяжении дня его не мучает сильное чувство голода. Это происходит из-за того, что диета не позволяет уровню инсулина сильно подниматься. Как известно, именно инсулин отвечает за чувство голода. Кето диета позволяет худеть быстро, и при этом не ощущать зверского желания покушать.

Что не следует есть при гепатите B


В классической кето-диете весовое соотношение жиров к белкам с углеводами составляет 4 к 1 (но при использовании данной диеты для похудении коэффициент сдвигается в сторону повышения белков и уменьшению жиров). Для этого из рациона исключают высокоуглеводные продукты и продукты с высоким гликемическим индексом, в т.ч. содержащие крахмал (рис, картофель, кукуруза, пшеница) и простые сахара (не путать с фруктозой), но в то же время повышают количество богатых жирами продуктов, с преобладанием растительных и рыбьих жиров над животными. К слову, мед содержит в себе всего лишь 2% сахара.
Благодаря своим уникальным, сертифицированным и 100% натуральным ингредиентам, таблетки Кето Гуру работают по специальному сертифицированному и запатентованному двухступенчатому процессу. Их состав позволяет полностью очистить организм от токсинов, которые накапливаются в вашем организме, делая ваше тело стройным, готовым к новой жизни. Вторая фаза действия таблеток, включает растворение локализованного жира, например, в области живота и бедер, и через короткое время вы поймете, что реально похудели.
На кетогенной диете в первый раз можно сидеть не дольше недели, через месяц ее можно повторить уже на 14 дней, а в дальнейшем, действуя по такому принципу, ее постепенно можно продлить до двух месяцев, но не более. Выходить из нее нужно постепенно, ежедневно добавляя не больше 30 г углеводов. За пару недель реально избавиться от 7-9 кг лишнего веса, не мучаясь при этом от чувства голода и сильного дискомфорта.

Является ли запор нормально на кето


Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!
• Мясо и масло. Почти все источники белка являются также источниками жиров. Чтобы помочь организму насытиться жирами и при этом не увеличить процент потребленного белка, избегайте маложирных молочных продуктов и постного мяса. Иными словами, лучше добавить в кофе (диета допускает до шести чашек в день) или чай (его количество не ограничивается) сливки, чем обезжиренное молоко.
У нас в спортзале все повально пьют Кето Гуру, только не для похудения (хотя это тоже неплохой побочный эффект), а как спортивное питание. Кетодиета для спортсменов, конечно, хороша, но не все могут перейти с лошадиных доз белка на такие же дозы жиров, а с таблетками это и не требуется. Мышечная масса наращивается без проблем, причем это касается «сухих» мышц.
Вы, возможно, задаетесь вопросом: «Что такое НЕТТО (чистые) углеводы?» — Это просто! НЕТТО (чистые) углеводы — это разница между общим количеством углеводов и клетчаткой. Для того, чтобы определить, сколько чистых (НЕТТО) углеводов содержится в продукте, необходимо вычесть из общего количества углеводов клетчатку. Рекомендуется держать общее количество углеводов до 35 грамм, и чистые (НЕТТО) углеводы — до 25 грамм (лучше до 20 грамм).

Вы можете иметь без добавления сахара мороженого на кето


Появление усталости. Не привыкший к малому количеству углеводов, организм может первое время выдавать реакцию в виде усталости. Но дальше, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого, усталость либо пройдёт, либо сменится приливом сил и улучшением самочувствия. Со временем организм привыкает к тому, что кетоны становятся источником энергии;

Является ли потеря веса симптом волчанки


За мен кето диетата се превърна в спасение. Никога преди не съм чувала за такова нещо – яж всичко, което обичаш и отслабвай. Факт е, че винаги съм имала излишък от въглехидратни мазнини в храненията. Това води до наднормено тегло от 95 кг на 29 години. Като цяло струваше малко да коригирам броя на въглехидратите, и теглото ми започна да намалява. Въпреки че продължих да ям пържени картофи. След това научих за KETO GURU. След приемането на добавката процесът започна още по-бързо. Общо минус 30 кг за 4 месеца. И все още ям пържени картофи.

Является ли Саудовская Аравия Safe


В то время как большинство овощей бедны калориями и богаты питательными веществами (насыщены клетчаткой, необходимыми витаминами, минералами и фитонутриентами), в кето-диете следует ограничить потребление некоторых овощей. Например, картофель, кукуруза, морковь, свекла и кабачки – это не кето-френдли продукты. Однако не крахмалистые овощи можно употреблять в больших количествах. Подробнее об овощах ниже.
У меня такой вопрос, в Америке нет творога и кето диета не очень положительно относится к молочке, за исключением сыра. В твороге все же углеводы. Второе, если хочешь похудеть, нужно посчитать свои macros ( индивидуальное потребление жира, углеводов и белков.) Вопрос сколько можно продержаться на 5% углеводов у меня это 20 г. Я на кето- 6 меасяцев и иногда чувствую себя не очень, из-за потери электролитов, я думаю. Вопрос- как их восполнять? передозировка калия и магния также нежелательна. Минералы в таблетках не очень помогают. Может вы знаете какой то бренд?А пить воду с солью все время как то странно. Ну и еще мои 20 центов:)) по поводу влияния кето на умственную деятельность. Я поэтому и не хочу бросать ее, так как чувствую как улучшилась моя память и все остальная умственная деятельность. Согласно американским исследованиям, кетозис улучшает мозговую деятельность и особенно когнативные способности, а именно способствует улучшению запоминания и изучения я зыков. Сейчас даже применяют кето для больных слабоумием. Также кето диета заставляет уменьшаться некоторые раковые опухали. И для страдающих депрессией- это диета лечит депрессию без таблеток!!! Если читаете по англиски, вот хороший сайт, чтобы посчитать свою потребность в жирах, белках и углеводах, у каждого индивидуал-но и надо придерживаться своих macros Ответить Редактировать 

Истории успеха диеты кето

×