Никита, добрый день, по первому вопросу, к сожалению, не могу ничего сказать. Лучше посоветоваться с доктором. По второму вопросу — да, вес возвращается быстро. Это происходит в основном, за счет возврата углеводов — каждая молекула гликогена задерживает 4 молекулы воды; если говорить о возврате на пп или дробное — если держать норму или дефицит по калориям, все будет ок)
Несколько исследований по влиянию Кето диеты на желчные камни показали, что у большинства людей улучшилось состояние либо полностью были излечены проблемы, связанные с желчными камнями. Единственным недостатком является то, что многие из тех, кто начинал низкоуглеводную диету, отметили дискомфорт. Если вы с этим столкнулись, скоро вы почувствуете улучшение.
Елена, если кратко по «кето-гриппу» — это ответная реакция организма на ограничение углеводов. Нужно добавить электролитов. Длится примерно 3-7 дней. Симптомы похожи на грипп: лёгкое недомогание, может сопровождаться головной болью, насморком, общим пониженным тонусом. Как только ощутите прилив сил и энергии — значит вы на правильном пути. По орехам — если впишите в 20г чистых углеводов, то вполне можно есть

Может MCT масло поможет вам похудеть


Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×