Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов.

сладкии н низкии кето диета


Чтобы освежить вашу память об основах мега-популярной диеты, мы напоминаем, что кето-диета заменяет углеводы на жир. Ограничение углеводов до минимального количества отправляет ваше тело в кетоз. Это состояние, в котором тело сжигает жир для получения энергии вместо углеводов. Чтобы поддерживать кетоз, вы можете получать только около 5-10% калорий из углеводов. Это составляет от 25 до 50 г чистых углеводов в день. Чтобы рассчитать чистые углеводы на порцию определенного продукта, вычтите граммы клетчатки из граммов общих углеводов.
Придерживайтесь простого и строгого пути. Лучших результатов удается достичь тем, кто строго ограничивает прием углеводов. Постарайтесь в первый месяц держать уровень потребляемых углеводов как можно ниже. Уберите из своего рациона как лишние сахара так и искусственные подсластители (например, диетическая содовая). Исключение их из рациона существенно снижает сахарную тягу.
Кето диетата е ниско въглехидратна диета с високо ниво на мазнини и умерени нива на въглехидрати. Тя подпомага отслабване чрез трансформиране на телесните мазнини в енергия. Предимството на кето диетата е, че можете да продължите да ядете в изобилие вкусни храни като месо, риба, яйца и сирене – в общи линии всичко, което съдържа много мазнини. Обаче ще се наложи да спрете напълно захарта. Това води до сериозни последици като
В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×