Анна, перевести все можно«сертифицированный Советом, интегративный диетолог, практикующий целостное отношение к здоровью» вам подарок от меня «off the top of my head» . Я также прочитала массу литературы на английском и живу там же где и вы. У меня такой вопрос, в Америке нет творога и кето диета не очень положительно относится к молочке, за исключением сыра. В твороге все же углеводы. Второе, если хочешь похудеть, нужно посчитать свои macros ( индивидуальное потребление жира, углеводов и белков.) Вопрос сколько можно продержаться на 5% углеводов у меня это 20 г. Я на кето- 6 меасяцев и иногда чувствую себя не очень, из-за потери электролитов, я думаю. Вопрос- как их восполнять? передозировка калия и магния также нежелательна. Минералы в таблетках не очень помогают. Может вы знаете какой то бренд?А пить воду с солью все время как то странно. Ну и еще мои 20 центов:)) по поводу влияния кето на умственную деятельность. Я поэтому и не хочу бросать ее, так как чувствую как улучшилась моя память и все остальная умственная деятельность. Согласно американским исследованиям, кетозис улучшает мозговую деятельность и особенно когнативные способности, а именно способствует улучшению запоминания и изучения я зыков. Сейчас даже применяют кето для больных слабоумием. Также кето диета заставляет уменьшаться некоторые раковые опухали. И для страдающих депрессией- это диета лечит депрессию без таблеток!!!
Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.
Большинство диетологов рекомендуют начинать кето диету с двухдневного голодания, когда разрешается употреблять только очищенную или минеральную негазированную воду. Физическая активность в этот период должна быть минимальной. На третий день в рацион следует постепенно добавлять безуглеводные продукты (сначала по трети от обычной порции). Если реакция организма на изменения будет нормальной, то к шестому дню количество потребляемых продуктов уже доводится до нормальных размеров.

Как не могу я ем не углеводы или сахар


Еще один минус кето состоит в том, что она может негативно повлиять на когнитивные способности человека. Согласно большому количеству отзывов, в первые дни перехода на кетоновое питание могут наблюдаться головокружения и затуманенность сознания, вызванная нехваткой углеводов. Несмотря на то, что уже в первую неделю эти эффекты практически исчезают, они могут проявиться в ситуациях перенапряжения.
Никита, добрый день, по первому вопросу, к сожалению, не могу ничего сказать. Лучше посоветоваться с доктором. По второму вопросу — да, вес возвращается быстро. Это происходит в основном, за счет возврата углеводов — каждая молекула гликогена задерживает 4 молекулы воды; если говорить о возврате на пп или дробное — если держать норму или дефицит по калориям, все будет ок)

кето диета 6 месяцев


Кетогенная диета воздействует на организм сразу на нескольких уровнях. Митохондрии изначально созданы для использования в качестве источника энергии, поступающие с пищей жиры. При этом уменьшается загрузка клеток токсинами и снижается количество свободных радикалов (отходов). Состояние митохондрий является главным ключом к оптимальному здоровью. Именно кетогенная диета является лучшим способом поддержания надлежащего баланса.

Каковы 4 вида углеводов


Явление диетарного кетоза также чрезвычайно широко используется в специальных программах питания, целю которых является активизация процесса жиросжигания при сохранении объема мышечной массы, оптимизация параметров силы и выносливости. Этот тип питания применяется преимущественно в практике спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта и бодибилдингом.

Сколько стоит порция лапши цуккини


Садилась я на кето диету, все по науке, сделала анализ на кетоновые тела, знакомый диетолог расписал питание – самому же сложно все подсчитать, продукты покупала в лавке органических продуктов (если кто не в курсе, еда из магазина не подходит). Честно продержалась месяц. Тяжело и дорого, 5 сброшенных кг того не стоят. На волне кетомании заказала Кето гуру, это совсем другое дело! За курс -7 кг, питания частично придерживалась, сдала анализ – уровень кетоновых тел на 8 пунктов поднялся, как и при диете.

Вы можете есть фрукты на кето диете


Для упрощения скачала себе на телефон калькулятор калорийности с анализом содержания БЖУ. В день ела 80% белка, что уже опасно априори для почек и печени. 10% у меня шли жиры, а 10% углеводы. Так что рацион не самый здоровый, практически полностью на белке. И желудку и печени было трудно справляться с такой нагрузкой. И все ради 4 килограммов, так рисковать здоровьем больше не буду. 
Основной источник энергии для нашего организма – поступающие в него с пищей углеводы. Если резко сократить их количество, он будет вынужден искать другие энергоресурсы. А что еще останется делать, если рацион питания при кето-диете на 70–75% состоит из жиров, на 20% — из белков и всего лишь на 5–10% – из углеводов? Сравните это соотношение с общепринятой формулой сбалансированного питания – разница огромная!
Здравствуйте. Я редко употребляю вредные продукты, но иногда «по праздникам» позволяю себе колу черри безуглеводную, с утра привес и ладно бы грешить на задержку жидкости, но уровень кетоза тоже резко падает. Почему так может происходить? Полоски кетоглюка красит в салатовый цвет, видимо из-за сахарного колера… Может ли она выбить из кетоза или просто увеличение жидкости в организме его снижает?

Я за здравый подход ко всему, поэтому худеть решила, придерживаясь советов специалистов, а не подружек. Жировую кетогенную программу подобрали с диетологом. Корректировали долго, каждую неделю я сдавала анализы. Я обычно очень отечная, поэтому целью было «выгнать» лишнюю воду и сжечь жир. Перенесла хорошо, усталости не было. Занималась в зале 3 раза в неделю, по индивидуальной программе, сочетая кардио нагрузки с силовыми упражнениями. Результатом похудения стало минус 20 кг за полтора месяца.
Кетодиета больше похожа на замену одних источников калорий на другие, которые вы потребляете, а не на полный пересмотр питания. Самое большое различие заключается в отказе от обработанных продуктов, углеводов и продуктов с высоким содержанием сахара, что намного проще, чем кажется, когда вы узнаете, как заменить продукты с высоким содержанием сахара на продукты с высоким содержанием белка и жиров.

Вы теряете вес, когда вы корму

×