Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.
Некоторые люди предпочитают уменьшать потребление углеводов постепенно, в течение нескольких недель, чтобы свести к минимуму побочные эффекты. Но резко от всего отказаться – вероятно, лучший вариант для большинства людей. Отказ от сахара и крахмала часто приводит к потере пары килограммов в течение нескольких дней. Происходит это в основном за счет жидкости, но зато это отлично мотивирует. 
Решив сесть на кето диету, вы наверное задавали себе вопросы: «как найти рецепты для кето диеты«, «где взять рецепты с расчетом бжу«, «какие супы и салат приготовить на кето диете» и прочее. В данном разделе мы собрали для вас простые рецепты блюд для кето диеты, большинство из них сопровождаются фото для вашего удобства. Многие из этих блюд даже язык не поворачивается назвать диетическими, но всех их объединяет одно — низкое содержания углеводов и высокое содержание жира. Вы удивитесь но на кето диете можно готовить себе и сладкие десерты, а если вы придерживаетесь циклической кето диеты, то в дни углеводной загрузки для вас вообще не будет никаких ограничений. Готовьте вместе с нами, кушайте вкусно и худейте! Я знаю, вам это под силу!

Как часто вы должны съесть на кето диете


Так же не следует забывать, что любая перестройка в питании – это стресс для организма, поэтому если принято решение изменить рацион, то необходимо обратиться к специалисту, который в точности оценит все плюсы и минусы и даст необходимые рекомендации. Далее предоставляем сводную статистику отзывов о кето диете с сайта otzovik.com, исходя из которой можно заметить, что: эффективность составляет 81%. 

Является ли средиземноморская диета, как Кето


• Быстрое насыщение меньшим количеством пищи и отсутствие чувства голода между ее приемами. Когда топливом для организма является глюкоза, несколько часов без нее приводят к понижению уровня сахара в крови, что неизменно вызывает желание перекусить. А когда главным энергоресурсом становятся жиры, открывается доступ к тысячам калорий, которые хранятся в жире вашего собственного тела.
Кетогенная (КЕТО) Диета использует Ваш жир в качестве источника энергии, поэтому преимущество потери веса очевидно. На Кето уровень инсулина (гормона, ответственного за запасание жира) значительно снижается, что превращает ваше тело в машину по сжиганию жира. С научной точки зрения, КЕТО диета показала лучшие результаты, чем диеты с высоким содержанием углеводов.
Как правило, в повседневной жизни диетологи рекомендуют потреблять около 20-30 граммов чистых углеводов. Но чем ниже будет их значение и уровень глюкозы, тем лучше будут результаты. Если кето диета для похудения, рекомендуется следить сколько потребляется чистых углеводов. Чистые углеводы – это углеводы в продуктах минус общее количество клетчатки.
Снижает риск возникновения онкологических заболеваний. Проведенные исследования показали, то при кетановой диете происходит окислительный процесс в раковых клетках, что приводит к их стремительной гибели. Более того, поддержание уровня сахара на нормальных показателях снижает вероятность развития сахарного диабета и инсульта, которые связывают с некоторыми разновидностями рака;
Елена, если кратко по «кето-гриппу» — это ответная реакция организма на ограничение углеводов. Нужно добавить электролитов. Длится примерно 3-7 дней. Симптомы похожи на грипп: лёгкое недомогание, может сопровождаться головной болью, насморком, общим пониженным тонусом. Как только ощутите прилив сил и энергии — значит вы на правильном пути. По орехам — если впишите в 20г чистых углеводов, то вполне можно есть
Когда в процессе еды в организм поступает пища с высоким содержанием углеводов, первым делом происходит расщепление жиров. Они превращаются в глюкозу, которая является самой легкой молекулой для превращения ее в энергию и инсулин, который является самым быстрым транспортом глюкозы для ее моментального перемещения по кровотоку. Поэтому переработка углеводов для организма становится приоритетной, а жиры, которые гораздо сложнее в переваривании, откладываются в теле, в качестве запасов на крайний случай. Задача кето диеты заставить организм затрачивать жиры для пополнения источника энергии, путем сокращения потребления углеводов. Подробно о кето-диете Вам расскажет врач Андрей Егоров из Витебска в своём видео:
Если говорить о кето диете, то данная система питания разработана таким образом, что кетоны синтезируются в печени в большом количестве и используются в качестве топлива. При кетозе, вызванном коррекцией питания, показатели достигают уровня от 0,5 до 3,0 мМ/л. Для определения количества кетонов можно использовать специальные тест-полоски, которые продаются в аптеке. С помощью низкоуглеводной диеты добиться таких показателей невозможно.
Типичное меню на кето диете — это яичница с беконом или сыром на завтрак, порция мяса с зеленой фасолью на обед, горсть орехов в качестве перекуса и порция рыбы с салатом на ужин. Важно отметить, что переход на кетогонное питание осуществляется без ограничения съедаемых порций или без подсчета калорий — по сути, организм будет сжигать жир и худеть даже при сохранении нормальной калорийности.

кето диета ш ciazy


Ужас, а как же 2 литра воды в день? :) На самом деле прямой альтернативы обычной воды нет. Ведь тот же сок - это воспринимается организмом, как пища, а не вода. Чай? Лично меня бы воротило, если бы я по 2 литра чая в день выпивал и плюс как это отразится на здоровье. Может просьо добавлять в обычную воду какойто вкус самостоятельно? К примеру, выжать пару долек лимона, и Вы получете несладкий лимонный напиток, кроме воды, будете витаминки С приносить в организм. Подобным образом можно выжииаиь апельсины, манго или еще чего-нибудь, вкус который Вам приятен. Конечно, не надо сильно много чтобя это не превратилось в сок, а просто для легкого вкуса более приятного чем вода.Возможно это поможет. Как интересная альтернатива - не знаю,поступила ли уже эта продукцич в продажу,но есть специальные чашки, в которые можно налить обычную воду и задать нужные вкус. Она способна обманывать рецепторы и кажется что пьете какой-то другой напиток,а не обычную воду.

Является ли арахисовое масло OK на кето диете


Во время кето-диеты можно есть жирное, а так же небольшое количество белков. Из жирного, например, рыбу, курицу, оливковое масло и прочие. И все те продукты, которые в принципе относятся к ПП (не майонез или мороженое). Отказ от углеводов должен быть постепенным и до сведения к нулю. Диета будет кстати людям, которые занимаются спортом либо просто активным в течение всего дня. Калории, которые мы съели, будут правильно усваиваться только при достаточных нагрузках. Диета не голодная, но лично для меня оказалась сложной из-за того, что нельзя хлеб, печенье и любимые мною макароны. Было время, когда мне снился батон, на который я намазываю толстый слой сливочного масла! 
Инсулин секретируется поджелудочной железой. Когда он повышен, он препятствует сжиганию жира и сохраняет излишки питательных веществ в жировых клетках. Через некоторое время (несколько часов или даже меньше) это может привести к нехватке глюкозы в крови, появлению чувства голода и желанию съесть что-то сладкое. Обычно в этот момент люди снова едят. Это запускает процесс заново: порочный круг приводит к увеличению веса.
В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.
Отдавайте предпочтение простым углеводам. Возможно, это звучит неожиданно, но это самый быстрый способ подкинуть организму глюкозы. Сгорая, глюкоза быстро выведет вас из состояния кетоза, и снабдит быстрой энергией для тренинга. Эта методика также позволит мгновенно вывести глюкозу из крови, чтобы вы снова смогли вернуться к кетозу, как ни в чем не бывало.
Большим недостатком кето-диеты является дефицит глюкозы и непредсказуемость реакции организма на такое состояние. Физическая нагрузка, неадекватная состоянию организма, может спровоцировать гипогликемию, проявляющуюся головокружением, общей слабостью, сонливостью, тошнотой. Внимательно контролируйте свое самочувствие и при появлении первых признаков обратитесь к врачу.

Вред кетогенной диеты заключается в том, что она не может соблюдаться больше 6-10 недель. В противном случае может развиться нехватка витаминов и минералов, а также начать повышаться уровень холестерина в крови. Еще одним минусом кето диеты является достаточно скудный набор разрешенных продуктов питания и, довольно часто, неприятный запах ацетона изо рта. Больше отзывов о кето диете читайте ниже.

Какие препараты могут сделать вас тощими

×