Научный консультант проекта. Физиолог (биологический факультет СПБГУ, бакалавриат). Биохимик (биологический факультет СПБГУ, магистратура). Инструктор по хатха-йоге (Институт управления развитием человеческих ресурсов, проект GENERATION YOGA). Научный сотрудник (2013-2015 НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Отта, работа с маркерами женского бесплодия, анализ биологических образцов; 2015-2017 НИИ особо чистых биопрепаратов, разработка лекарственных средств) Автор и научный консультант сайтов по тематике ЗОЖ и науке (в области продления жизни) C 2019 года научный консультант проекта Cross.Expert.

Как долго я должен сделать прерывистыи пост


Когда белка больше чем жира и при этом жира довольно-таки много,из белка вырабатывается глюкоза.Следовательно инсулин вверх ползет .Мешает сжиганию жира путем кетоза.впринципе при таком питании кетоза не возникнет.при кето диете жира должно быть в два раза больше чем белка по граммам,а углеводов всего 20,максимум 30 гр из зеленых овощей,типа огурцов ,авокадо ,брокколей.можно капусту.исключение составляют люди усердно занимающиеся силовыми нагрузками,там углеводы можно кушать перед тренировкой и то из количество рассчитывается индивидуально методом проб и ошибок.чтобы из кетоза не вылететь.
За последние 5 лет я попробовала многие диеты, среди которых рисовая, гречневая, Долиной, весенняя, арбузная и Спичка. Также практиковала народные рецепты для похудения. А вот совсем недавно по совету подруги решила испытать кетогенную диету. Мальчики и девочки, это нечто!!! За месяц ее соблюдения я скинула 10 кг, при этом не чувствовала никакого голода или ухудшения самочувствия!

В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×