Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте бекон на 24 кусочка. Поместите немного соуса поверх ломтиков бекона. Заверните колбаску в бекон, закрепите зубочисткой. Положите колбаски на противень, покрытый фольгой. Выпекайте 25 минут. Смажьте колбаски соусом, поставьте еще минут на 10. Подавайте на блюде. Не стесняйтесь посыпать их сыром пармезан и нарезанным зеленым луком.
Наконец, маргарин, транс-жиры и промышленные растительные масла, полученные из семян, являются одними из самых важных продуктов, которые следует избегать на кетогенной диете. Растительные масла холодного отжима также следует ограничить, так как они содержат нездоровую композицию жирных кислот и легко полимеризуются. Нередко содержат и токсины, например зерна крестоцветных (горчица, рапс, рыжик) — эруциновую кислоту, хотя селекционеры поработали над сильным снижением этого токсина в рапсовом масле. Токсины содержит и льняное масло, оно также уникально способностью быстро окисляться и полимеризоваться.

Что имеет волокна, но нет углеводов


После увеличения количества воды и восстановления уровня электролитов, большинство симптомов Кето Гриппа должны отступить. Процесс адаптации для среднестатистического человека, который употребляет 20-30г НЕТТО углеводов в день, занимает примерно 4-5 дней. Я посоветую снизить количество углеводов до 15 грамм в день для того, чтобы уверенно войти в кетоз за неделю. Если вы все еще испытываете какие-то симптомы Кето Гриппа, убедитесь, что получаете достаточно электролитов.
Внимание! Данный расчет не является правилом, а лишь примером. Расчет показателей для базового меню должен осуществляться исходя из индивидуальных особенностей, а тонкая подстройка рефидов таргетной и циклической кетогенных диет происходит исключительно методом проб и ошибок на основании самочувствия, показателей работоспособности, выносливости, интенсивности и длительности тренировочного периода. Если вы не уверенны в своих силах и опыте – рекомендуем обратиться к специалисту-диетологу.
Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×