Кетогенная, кетоновая или кето диета - это низкоуглеводный рацион питания с высоким содержание количества жиров в меню и небольшим добавлением белка для поддержания обменных процессов. Изначально она была разработана и применялась для лечения эпилепсии у детей. Потом она получила широкое распространение в спорте в целом и в бодибилдинге в частности. Потому что позволяет использовать жиры организма как источник энергии, что приводит к снижению процента жира у улучшения рельефности мышц. Это происходит когда в теле происходит процесс под названием кетоз.
Вы можете понять, что вы в кетозе с помощью определения кетонов в крови или моче с помощью специальных тест-полосок, хотя оно того не стоит. Тест-полоски для измерения кетонов в моче считаются довольно неточными (они больше отвечают на вопрос «Я в кетозе?»), а самые точные полоски для измерения кетонов в крови стоят достаточно дорого (около 5$/шт).
Вред кетодиеты обуславливается вовсе не отсутствием в рационе углеводов как таковых. В материале “Что такое углеводы?” мы рассказывали, что их употребление в пищу (ровно как и наличие глюкозы в крови) не является критичным для жизни человека или функционирования каких-либо органов организма. Мозг, наиболее важный орган организма, может успешно работать и на кетоновых телах совершенно без углеводов.
Таким образом, вы можете похудеть, победить целлюлит и, прежде всего, предотвратить все заболевания, связанные с ожирением, включая атеросклероз, диабет и проблемы с суставами. Наконец, вы можете восстановить потерянную форму, не считая калорий, не посещая тренажерный зал, не голодая. Вы все еще можете сочетать физическую активность и здоровый образ жизни, но с помощью этих шипучих таблеток Keto Guru вы все равно будете терять вес во время сна.

Является ли поухит болезненным

×