У нас в спортзале все повально пьют Кето Гуру, только не для похудения (хотя это тоже неплохой побочный эффект), а как спортивное питание. Кетодиета для спортсменов, конечно, хороша, но не все могут перейти с лошадиных доз белка на такие же дозы жиров, а с таблетками это и не требуется. Мышечная масса наращивается без проблем, причем это касается «сухих» мышц.

Перед соревнованиями по фитнес бикини, мне приходится сидеть на кето-диетах. Именно приходится, потому что сама их не особо жалую. Суть кетоза в максимальном потреблении жиров и белков при этом сведении на нет углеводов. Это очень сытная диета! Можно котлеты, можно курицу с кожицей, можно все, кроме любых углеводов. Основа рациона, конечно же, яйца. За день я съедаю от 7 до 10 яичных белков. Не забываю и про обильное питье, это может быть жирное молоко, сливки или просто обычная вода. Естественно, питаюсь и белковыми добавками. 
Для недопущения гипогликемии советуем перекусывать соками и полусладкими фруктами, а при появлении первых признаков гипогликемии — введите в рацион чай с небольшим количеством меда. Дефицит глюкозы сказывается также на качестве и активности и работоспособности работы головного мозга, особенно страдают когнитивные функции (внимание, концентрация, память). После достижения фазы кетоза они частично восстанавливаются, однако все же остаются на уровне более низком, чем при нормальном содержании углеводов в рационе. Поэтому кето-диета нежелательна при напряжённой умственной работе, в период сессий.
Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.
Существует множество трюков, уловок и хитростей для достижения кетоза, но я не рекмендую вам ими пользоваться. Оптимальный вход в кетоз может быть достигнут диетическим питанием (т.е. через ту пищу, которую мы едим). Вам не нужна волшебная таблетка для того, чтобы оказаться в кетозе и начать жечь жир. Будьте строги к своему питанию, оставайтесь бдительны и начните записывать то, что вы едите (чтобы быть уверенным в том, что ваше тело получает нужное количество жира, белка и углеводов).
Taking care of safety and the provision of top-level services the site owner reserves the right to make changes as set forth in this privacy notice. This action aims to save the complete anonymity of customers, so take care of their satisfaction with published services names and surnames have been modified. Even the site owner observes that any resemblance to it as real casual and was not used intentionally.
При желании можете зарядиться посттренировочным протеиновым шейком, если он вписывается в вашу суточную норму макронутриентов. Но выбирайте самый низкоуглеводный (лучше всего вообще безуглеводный). Если в течение дня вам тяжело наедать норму жиров, можете добавить столовую ложку оливкового масла в ваш шейк. На вкус это не повлияет, но зато вы легко накинете 13-14 г жиров.

др DAgostino кето диета


В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Какие продукты с высоким содержанием углеводов и низким содержанием жира


В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×