20-30 углей - это можно назвать безуглеводной диетой и это приносит стресс организму. От ста грамм углеводов в день до 100 кг никого не разнесет. Это бред, не вводите в заблуждение. К примеру, в 100 граммах молока находится порядка 5 гр углевоводов. Выпивая стакан молока, Вы уже потребителей 25 грамм углей. Это норма для спортсменов, которые сушаться перед соревнованиями. А обычный человек потребляет порядка 150-200 гр углей в день. При этом будет набирать максимум 1 кг жира в год. Так что сокращение до 100 грамм вполне нормально. Если похудения не наблюдается, то можно снижать количество не много. А менее 50 углей в день организм может вынести не более 2-3 дней. Нельзя гробить здоровье и советовать людям 20-30 углей в день употреблять. Я лично употребляю 200углеводов в день и вешу почему-то 82 кг, а не 100. И при этом особо вес не набирается.
Дополнительным плюсом этой схемы питания является то, что во время еды человек не переедает и на протяжении дня его не мучает сильное чувство голода. Это происходит из-за того, что диета не позволяет уровню инсулина сильно подниматься. Как известно, именно инсулин отвечает за чувство голода. Кето диета позволяет худеть быстро, и при этом не ощущать зверского желания покушать.

Соотношение диеты кето


В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×