Если говорить о кето диете, то данная система питания разработана таким образом, что кетоны синтезируются в печени в большом количестве и используются в качестве топлива. При кетозе, вызванном коррекцией питания, показатели достигают уровня от 0,5 до 3,0 мМ/л. Для определения количества кетонов можно использовать специальные тест-полоски, которые продаются в аптеке. С помощью низкоуглеводной диеты добиться таких показателей невозможно.
И вообще ,что за меню!?Какие к черту белковые коктейли??Какая грудка?Где масла?Где жирное мясо?Какой нафиг грейпфрут???Творог и казеин?Ахах я ору.Тот кто будет так питаться при этом без физических нагрузок обеспечит себе прибавку в весе.тк никакого кетозы не будет, следовательно будет вырабатываться глюкоза(да-да из белка она тоже имеет свойство появляться)и плюс жир...Это явно лишние кг на жопе)))))
Многие отзывы о кетогенной диете указывают на то, что спустя некоторое время после изменения рациона возникает затуманенность сознания, самочувствие ухудшается и пропадает энергия. Речь идет об адаптации, которая длится на протяжении первых недель от начала диеты. Обусловлено это тем, что необходимых ферментов для полноценной жизнедеятельности не хватает, поэтому окислительные процессы проходят медленнее.
В любом случае убедитесь, что ваше тело успело адаптироваться к кето-диете, прежде чем вы продолжите заниматься по своей программе силового тренинга. Как только организм приспособится, он начнет превращать в энергию жир лучше, чем глюкозу, во время тренировок средней интенсивности. Вам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому режиму питания, так что не спешите тренироваться.

Может диабетик есть виноград

×