И вообще ,что за меню!?Какие к черту белковые коктейли??Какая грудка?Где масла?Где жирное мясо?Какой нафиг грейпфрут???Творог и казеин?Ахах я ору.Тот кто будет так питаться при этом без физических нагрузок обеспечит себе прибавку в весе.тк никакого кетозы не будет, следовательно будет вырабатываться глюкоза(да-да из белка она тоже имеет свойство появляться)и плюс жир...Это явно лишние кг на жопе)))))

Является Кето Чистыи сеиф


Ангелина, базовая кето диета - это НИЗКОуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Первой целью которой является заставить организм использовать жиры как источник энергии. Совсем отказываться от углеводов очень опасно. А кето-диетой её называют из-за кетозных процессов, но не как из-за того, что в её рационе нет углеводов.
Крайне низкоуглеводная, кето-диета вводит организм в состояние кетоза (отсюда и название), когда он в условиях углеводного голодания начинает расщеплять жир с образованием кетоновых тел, которые и дают энергию клеткам. Причем кетоны, которые не были ими поглощены, выводятся из организма с мочой – в отличие от лишней глюкозы, которая откладывается в виде жира.
Контроль потребления макронутриентов может казаться хлопотной и утомительной задачей, однако в первые несколько недель кетогенной диеты он абсолютно необходим. Этот режим питания, скорее всего, совершенно не похож на тот, которому вы следовали ранее. Таким образом, отслеживая макронутриенты, вы получаете обратную связь, и можете корректировать рацион для получения наилучших результатов.

кето диета рецепты бесплатно

×