Приобретите глюкометр-кетометр и два типа полосок  — для глюкозы и для кетонов. Измеряя уровень кетонов, можно быть уверенным, что организм перестроился на жиросжигание и вовремя скорректировать диету при низких показателях. Если уровень глюкозы повышен при нормальных показателях кетонов можно не беспокоиться. Если кетоны при этом страдают, то надо уменьшать потребление углеводов или белка. Для получения капли крови вам также понадобятся ланцет и держатель.
Кетогенная, кетоновая или кето диета - это низкоуглеводный рацион питания с высоким содержание количества жиров в меню и небольшим добавлением белка для поддержания обменных процессов. Изначально она была разработана и применялась для лечения эпилепсии у детей. Потом она получила широкое распространение в спорте в целом и в бодибилдинге в частности. Потому что позволяет использовать жиры организма как источник энергии, что приводит к снижению процента жира у улучшения рельефности мышц. Это происходит когда в теле происходит процесс под названием кетоз.

кето диета опасности


Таргентная диета предусматривает усиленный прием углеводов в тренировочные дни (во время тренировочного окна) до и после нагрузок. В остальные дни количество углеводов в рационе питания соответствует подсчетам для стандартного типа диеты. В таком случае прием углеводов обеспечивает организм энергией при сохранении состояния кетоза. То есть, в отличии от циклической диеты, при которой предусмотрены периоды восполнения запасов гликогена, таргетная диета направлена на поддержание запасов гликогена на оптимальном уровне.
Keto Guru – натуральный препарат, в основе которого лежат базовые идеи кето диеты, при которых похудение происходит за счет приведения организма к состоянию углеводного голодания (кетоза) и преобразования жировых клеток в энергию. Немаловажным отличием является тот факт, что прием средства не подразумевает полного отказа от углеводов и существенно облегчает симптоматику кето-гриппа (слабость, головокружение, апатию).

Паркинсоны сделать ли вы устали все время

×