Сначала я думала, что просто переведу пост доктора Андреаса, но в процессе применения кетогенной диеты и обсуждения проблем в группе Кетогенная диета пришлось сделать корректировки, которые не совсем совпадают с советами LCHF диеты. Так что информация модифицирована на основании результатов практического применения кетогенной диеты, а статья с сайта dietdoctor.com послужила скорее отправным пунктов. Также добавлены продукты, типичные для русской кухни, например, свиные ножки и холодец, хрен. Вот статья о различии диетический подходов «Low Carb and the Ketogenic Diet: What’s The Difference?»— Заметка автора блога Г.Л.
Инсулин секретируется поджелудочной железой. Когда он повышен, он препятствует сжиганию жира и сохраняет излишки питательных веществ в жировых клетках. Через некоторое время (несколько часов или даже меньше) это может привести к нехватке глюкозы в крови, появлению чувства голода и желанию съесть что-то сладкое. Обычно в этот момент люди снова едят. Это запускает процесс заново: порочный круг приводит к увеличению веса.

Могу ли я ем слишком много жира на кето


Диетолог съм не само по образование, но преди всичко по призвание. Знанията си получих в един  от най-добрите институти в България. Имам практически опит с възрастни хора, с пациенти с диабет, с повишено артериално налягане, с хора със затлъстяване и  наднормено тегло. Помагам  да се променят хранителните им навици и да се модифицира диетата така, че да се подобри самочувствието и резултатите от биохимичните изследвания. Съставям индивидуални менюта, приспособени към начина на живот и здравния статут. Повишавам своите знания  също в областта на хранителните добавки. За мен е важно всички необходими витамини да са на съответното ниво. Старая се да имам добър контакт с пациента, защото неговият успех е и мой успех.
И вообще ,что за меню!?Какие к черту белковые коктейли??Какая грудка?Где масла?Где жирное мясо?Какой нафиг грейпфрут???Творог и казеин?Ахах я ору.Тот кто будет так питаться при этом без физических нагрузок обеспечит себе прибавку в весе.тк никакого кетозы не будет, следовательно будет вырабатываться глюкоза(да-да из белка она тоже имеет свойство появляться)и плюс жир...Это явно лишние кг на жопе)))))

Сколько стоит доктор Фил


В случае с аминокислотами BCAA все не так однозначно. Мнения величайших умов по этому поводу разделились. Одни утверждают, что для кето-диеты они подходят, другие уверены, что нет. Одна из составляющих BCAA (валин) является гликогенной, следовательно, может стимулировать выработку глюкозы, что будет препятствовать кетозу. Насколько это опасно? Не очень, особенно если вы употребляете спортпит от случая к случаю.

Как я могу отказаться от 10 фунтов в неделю


Диета с высоким содержанием жиров, умеренным количеством белков и низкой долей углеводов, предлагаемая Мерколой, не так уж и нова: сто лет назад она использовалась для лечения детей-эпилептиков. Однако с появлением противосудорожных препаратов была подзабыта. Пока в 1994 году голливудский продюсер Джим Абрахамс, сын которого страдал от эпилепсии, не основал Фонд Чарли для активного распространения информации об этой диетической терапии.

Низкоуглеводная диета с большим содержанием жира облегчает процесс использования жировых запасов, и их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина. Это может быть одной из причин, почему употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. В ряде исследований было показано: когда люди едят все, что хотят на низкоуглеводной диете, калорийность пищи обычно падает.

Как я могу потерять 10 кг за 3 месяца

×