Пишут теоретики, я не первый раз на кетодиете, и всегда ел и гречку и рис и пиво пил. Кетотела проверял 2 раза в день. Моя норма была ~ 60-80 грамм углеводов в день, а это пол кило вареной гречки между прочим. Я в день съедал не более 200 грамм гречки. За 2 месяца со 110 похудел до 90 кг, в кетозе был 3 недели, до этого 5 недель не ел быстрых углеводов вообще.
Кетоновая диета может спровоцировать опасное для организма последствие — кето-ацидоз. Это отравление тела кетонами и продуктами их распада, которое чревато впадением в кому. Кето-ацидоз сопровождается появлением запаха ацетона от тела худеющего, его мочи, пота. В таком случае следует пить большое количество чистой воды для выведения продуктов распада жира из организма.
У меня такой вопрос, в Америке нет творога и кето диета не очень положительно относится к молочке, за исключением сыра. В твороге все же углеводы. Второе, если хочешь похудеть, нужно посчитать свои macros ( индивидуальное потребление жира, углеводов и белков.) Вопрос сколько можно продержаться на 5% углеводов у меня это 20 г. Я на кето- 6 меасяцев и иногда чувствую себя не очень, из-за потери электролитов, я думаю. Вопрос- как их восполнять? передозировка калия и магния также нежелательна. Минералы в таблетках не очень помогают. Может вы знаете какой то бренд?А пить воду с солью все время как то странно. Ну и еще мои 20 центов:)) по поводу влияния кето на умственную деятельность. Я поэтому и не хочу бросать ее, так как чувствую как улучшилась моя память и все остальная умственная деятельность. Согласно американским исследованиям, кетозис улучшает мозговую деятельность и особенно когнативные способности, а именно способствует улучшению запоминания и изучения я зыков. Сейчас даже применяют кето для больных слабоумием. Также кето диета заставляет уменьшаться некоторые раковые опухали. И для страдающих депрессией- это диета лечит депрессию без таблеток!!! Если читаете по англиски, вот хороший сайт, чтобы посчитать свою потребность в жирах, белках и углеводах, у каждого индивидуал-но и надо придерживаться своих macros Ответить Редактировать

Истории успеха диеты кето


Сначала я думала, что просто переведу пост доктора Андреаса, но в процессе применения кетогенной диеты и обсуждения проблем в группе Кетогенная диета пришлось сделать корректировки, которые не совсем совпадают с советами LCHF диеты. Так что информация модифицирована на основании результатов практического применения кетогенной диеты, а статья с сайта dietdoctor.com послужила скорее отправным пунктов. Также добавлены продукты, типичные для русской кухни, например, свиные ножки и холодец, хрен. Вот статья о различии диетический подходов «Low Carb and the Ketogenic Diet: What’s The Difference?»— Заметка автора блога Г.Л.
Итак, Кето Гуру — это натуральная биологическая добавка, состоящая из шипучих таблеток, которые заставляют вас худеть день ото дня, поскольку они очищают организм от жировых клеток и вредных элементов. Таблетки Keto Guru действительно помогают Вам сбросить вес, до 14 кг за две недели, по действительно удивительной цене. В России их стоимость всего лишь 990 рублей, в Украине 450 гривен.
Заметка автора блога Г.Л. Написанное ниже не относится к сливочному маслу. В данный момент мы в группе Кетогенная диета рекомендуем ограничивать молочные продукты по нормам Индукции Аткинса — в день можно 3 столовые ложки сливок/сметаны, до 100 грамм жесткого зрелого сыра вроде Пармезана, другие виды сыра исключаются, как и любые другие молочные продукты, масло сливочное не ограничено, если ест болезнь пролиферации тканей — рак, поликистоз, любые молочные белки исключаются, даже вместо сливочного масла используется топленое. Moлочные продукты — самый противоречивый компонент кетогенной диеты. И это связано не с количеством углеводов, а со свойством молочных белков повышать инсулин, другие факторы роста организма, влиять на опиоидные рецепторы организма, усиливать и вызывать аутоимунные реакции. Как я заметила из практики применения кетогенных диет, в большинстве случаев люди, обратившиеся к кетогенным диетам с целью улучшения здоровья, имеют негативные реакции на молочные белки, также молочные продукты , судя по свидетельствам многих людей, препятствуют потере веса. Тем не менее, раз доктор Андреас включает молочные продукты , не могу их просто обойти молчанием. Негативная реакция не 100 процентна.

Вот 3 основные причины, почему вам нужно купить Кето Гуру! Ведь Вам не придется отказываться от углеводов и беспокоиться о своем здоровье. Таблетки Keto Guru повышают уровень кетонов в организме, необходимых для сжигания жира! Кето-гуру это растворимые таблетки, которые поддерживают организм в состоянии кетоза (то есть, когда организм не получает достаточно углеводов). Активные ингредиенты таблеток Keto Guru борются с усталостью и апатией, помогают предотвратить «кетозный грипп» и компенсируют недостаток полезных веществ в организме. Принимая keto-guru, вы по-прежнему сможете есть углеводы. Самое главное — не переусердствовать. Активная композиция этого продукта ускоряет процесс сжигания жира в 2-3 раза без вреда для вашего организма.

Questce дие ле липидов и др глюциды

×