Быстренько урезала рацион, перешла строго на говядину и индейку на пару и оставила только зеленые овощи. Все вместе на 1300 ккал. В итоге через 10 дней мучений ушло еще 2 кило, устала и забросила диету. Вернулась к привычному правильному питанию с подсчетом калорий, увеличила углеводы до привычных 30% и продолжаю худеть. Так что мои мучения не оправдались. К кето-диете больше не вернусь. 
Кетогенная диета становится одним из основных направлением для энтузиастов здоровья и фитнеса, благодаря многим клиническим исследованиям, подтверждающих ее терапевтические свойства. Под этими преимуществами обычно подразумеваются улучшенная психическая функция, более стабильные уровни энергии, более быстрая потеря веса и повышенная стрессоустойчивость.
Диета Дюкана - одна из самых известных систем питания. Она позволяет не только добиваться феноменальных результатов в похудении, но и поддерживать достигнутое. Отличительной чертой этой диеты являются продукты, которые позволяют жить полноценной жизнью даже придерживаясь имеющихся ограничений. Только на этой диете можно есть хлеб, торты и другие десерты и при этом худеть! 
Кетогенная диета — низкоуглеводный режим приема пищи, который включает умеренное потребление белка и большое количество здоровых жиров. Сокращение потребления углеводов помогает вашему телу перейти к состоянию, которое способствует расщеплению жиров (как из вашего питания, так и из вашего тела) для производства кетоновых тел и входа в состояние, известное как «пищевой кетоз».

кето диета меню trackidsp006


Рассматривая биохимические процессы более подробно, следует уделить особое внимание процессу «сжигания жира». При этом молекулы жирной кислоты перерабатываются в ацетил-КоА. Данный элемент соединяется с оксалоацетатом и дает начало циклу Кребса, который происходит в митохондриях клеток. В результате данного процесса и образуются важные для жизнедеятельности вещества.

Что является самым низким содержанием углеводов макаронные изделия вы можете купить

×